Звезды, которые набрали больше 20 килограммов во время беременности

Беременность – стрессовый и очень сложный период в жизни женщины. В это время неизбежно происходят изменения, как во внешнем виде, так и происходит психологическая перестройка организма. 4mama расскажет, кто из звездных мам набрал больше 20 кг во время беременности.

Так, например, популярная певица Мэрайя Кэри никогда не была очень худой. Девушка не скрывает, что всю жизнь борется с лишними килограммами, поэтому много работает над собой, чтобы быть в форме. За время беременности Мэрайя сильно поправилась, однако после рождения ребенка сбросила все лишние килограммы. В этом ей помогли физические упражнения и диета.

 

 

Читайте также: Стиль звездных детей: дочери Адрианы Лимы


Кристину Агилеру поклонники привыкли видеть хрупкой и утонченной женщиной. Однако после беременности и рождения ее сына, фигура певицы немного изменилась, появились округлые пышные формы. Кроме этого, стресс от расставания с Джорданом Брэтманом сказался на внешнем виде. Но несмотря на это, Кристине удалось сбросить целых 50 килограммов и вернуть себе стройные и привлекательные формы.

 


Сложно поверить, но красотка Мила Йовович за время беременности поправилась на 30 килограммов. В это время Милу было почти не узнать. Однако после родов девушка серьезно взялась за свое тело и вернула прежние формы. Главную роль в этом сыграли ежедневные тренировки с личным тренером.

 


Красавица Дженнифер Лопес тоже сильно поправилась, пока ждала появление своего малыша. К весу сексуальной певицы и актрисы прибавилось 22 килограмма. Чтобы привести свое тело в нужную форму Дженнифер много времени уделяла физическим нагрузкам – бег, плавание, занятия на тренажерах. И уже за короткое время ее фигура снова была стройной и сексуальной.

 


Модели тоже набирают вес во время беременности. Хайди Клум набрала в этот период 20 килограммов. Однако уже спустя два месяца она вышла на подиум в идеальной форме. Быстро привести фигуру в порядок девушке помогли тренировки в спортзале и строгая диета.

 

 

Читайте также: Доказательства, что Марион Котийяр не может быть любовницей Брэда Питта


Как видите, звезды не боятся набрать лишние килограммы во время беременности. Ведь главное – это иметь мотивацию и желание потом заниматься собой и вернуть свои красивые и привлекательны формы. 

 

Фото: rexfeatures

Популярное