5 звездных мам, которые не скрывают, что увеличили грудь

Чего только не делают знаменитости, чтобы выглядеть молодо и привлекательно. Даже под нож хирургов не боятся ложиться. Самой популярной операцией, которую делают не только известные, но и другие женщины, - это увеличение груди.

4mama расскажет, какие 5 звездных мам не скрывают, что увеличили грудь.


1. Виктория Бекхэм


У Виктории и Дэвида четверо детей, однако это не мешает звездной маме выглядеть потрясающе. Она не скрывает, что увеличивала свой бюст. Это было еще во время ее вокальной карьеры и участии в популярном женском коллективе Spice Girls. Тогда ее новую грудь очень критиковали, говорив, что выглядит такой бюст не очень натурально. Спустя время Виктория вынула имплантаты и сейчас у нее настоящий размер.

 

 

Читайте также: Экстремальные последние месяцы беременности Ксении Собчак


2. Ирина Дубцова


Девушка делала операцию по увеличению груди не ради карьеры и личного желания, а по необходимости. Так говорит сама певица. Дело в том, что после родов грудь Ирины потеряла свою форму и стала неупругой. Ей не помогали специальные упражнения и массажи. Тогда девушка решилась на операцию. Это был единственный раз, когда она прибегала к хирургическому вмешательству, и не признает любые вмешательства во внешность.

 


3. Бритни Спирс


К экспериментам над внешностью Бритни не привыкать. То она голову выбривает, то грудь увеличивает. Удивлять публику она любит и умеет. Вот только грудь Бритни Спирс и так была нормальных размеров. Девушка просто решила поэкспериментировать с внешностью. После операции ее бюст выглядел очень большим, но спустя некоторое время грудь немного уменьшилась и сейчас выглядит вполне хорошо.

 


4. Дана Борисова


«Даже если у вас есть ребенок и при этом вы мать-одиночка, это не должно мешать вам выглядеть потрясающе и нравится себе», - так говорит Дана Борисова про свои перемены во внешности. После расставания с отцом своего ребенка Дана очень переживала, находилась в депрессии. После операции девушка осталась довольна. И сейчас чувствует себя очень привлекательной и сексуальной.

 


5. Кейт Хадсон


Красотка Кейт Хадсон тоже увеличивала себе грудь. Она долго решалась на эту процедуру. Звездная мама признается, что всегда завидовала девушкам, у которых от природы красивая полная грудь, которой Кейт покрасоваться не могла. Зато сейчас актриса с удовольствием появляется на красных дорожках в платьях с декольте.

 

 

Читайте также: Беременная Мила Кунис показывает, как растет ее живот

 

Фото: instagram, rexfeatures

Популярное