Первая в истории всемирная Неделя детской моды прошла в Лондоне

В Лондоне 19 марта онлайн-сеть детской одежды AlexandAlexa.com организовала Первую Global Kids’ Fashion Week (GKFW) – всемирную Неделю детской моды.

 

 

 

 

Global Kids’ Fashion Week прошла в Ковент-Гадене в Зале Массонов. Во время показа в зале была веселая и игривая атмосфера, а дети-модели обозвали сам подиум взлетно-посадочной полосой. Индустрия детской моды особенно активно начала развиваться в последние пять лет и Global Kids’ Fashion Week показала это направление, как premium kids’ fashion. Маленькие модели продемонстрировали коллекцию весна-лето и осень-зима 2013 от таких мировых брендов, как Paul Smith Junior, Junior Gaultier, Chloe, Little Marc Jacobs, I Pinco Pallino, Suzanne Ermann, Anne Kurris, Supertrash. Были показаны детские версии известных брендов, таких как Tommy Hilfiger и Diesel и новых независимых брендов, таких как Rachel Riley, Anne Kuris и Wildfox. Также свои  жилеты представил John Galliano, сумки леопардовой расцветки –  Roberto Cavalli, Kenzo – шапки, и кожаные пальто – Fendi.

 

Алекс Теофанос, основатель и генеральный директор AlexandAlexa.com, сказал: «Детская мода игривая, веселая и инновационная, поэтому мы верим, что она заслуживает на собственный подиум», - рассказал один из организаторов мероприятия Алекс Теофанос.

 

Популярное