Визит в Канаду: новые фото детей Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Ближайшую неделю королевская семья в полном составе проведет в Канаде.

Напомним, Кейт и принц Уильям с детьми прибыли в Канаду с официальным 8-дневным визитом. Герцогиня и принц часто появляются на публике, что не скажешь про их детей.

 

Читайте также: Все подробности самого неожидаемого развода Питта и Джоли


Королевское семейство приземлилось в аэропорту Виктория в Британской Колумбии на западе Канады, и у фотографов была отличная возможность сделать много умилительных снимков Кейт и Уильями с детьми.


Стоит отметить, что паре порой сложно совмещать королевские обязанности и воспитание детей, поэтому своих чад они редко берут с собой.


Кейт как всегда покорила всех своим изысканным вкусом. Она надела облегающее синее платье ниже колен, дополнив образ синей шляпкой, аккуратно подобрав волосы.

 


Годовая Шарлотта появилась на публике в нежно-голубом платьице и заколкой, сидя у мамы на руках.

 


Джорджа одели в стиле кэжуал – рубашка, свитер, шортики и гольфы. Мальчик даже махал рукой и позировал для фотографов.

 


Во второй день визита королевская чета отправилась в Ванкувер, прилетев на гидроплане. Кейт и Уильяма встречали поклонники с цветами и подарками, а также премьер-министр Канады Джастин Трюдо и его жена София Грегуар-Трюдо.

 


Герцогине надела белое платье с красными узорами, которое отлично подчеркивает утонченную талию.  Она не изменяет своей традиции – подбирать клатч и туфли тон в тон. Кейт также распустила волосы, придав своему внешнему виду некой непринуждённости.  Нельзя не отметить, что герцогиня в отличной форме.

 


После пара отправилась в Sheway. Этот центр проводит специальную социальную программу поддержки для беременных или матерей в возрасте до 18 лет, страдающих от алкогольной или наркотической зависимости. Кейт и Уильям смогли пообщаться с персоналом центра и детьми.

 


4mama продолжает следить за новостями визита королевской семьи в Канаду.

 

Читайте также: Бехати Принслу и Адам Ливайн показали фото новорожденной дочери

 

Фото: rexfeatures

Популярное