3 истории из жизни Анджелины Джоли, которые шокируют

Весь мир знает Анджелину Джоли, как многодетную маму, успешную актрису и посла доброй воли ООН. Но были в ее жизни достаточно странные истории.

Бурный роман


Это с Брэдом Джоли очень сдержанная. Максимум - пара может переглядываться на ковровой дорожке. А вот в мае 2000 года у нее закрутился бурный роман с Билли Бобом Торнтоном. С ним  актриса познакомилась на съёмках фильма “Управляя полётами”.


Помимо того, что они оба могли появиться в достаточно вызывающих нарядах на красной дорожке, они еще экспрессивно выражали свои чувства друг к другу. Так, например, Джоли и Билл обменялись кровью, которая хранилась в специальных сосудах-украшениях, а также сделали тату с именами друг друга. Как вы понимаете, потом их пришлось выводить с тела.

 


Бисексуальна?


Сейчас Джоли – одна из самых знаменитых многодетных мам планеты. У нее шестеро детей, трое из которых биологические.  Но в ее жизни была другая история…бисексуальная. Джоли вместе с Дженни Шимицу работала над фильмом “Ложный огонь”. Позднее в своих интервью Дженни  признается, что у нее со знаменитой актрисой был роман. Это подтвердит и сама Джоли. 

 


С кем целуется Джоли?

 


Это Джеймс Хейвен – актер и…старший брат Джоли! Ему 43 года и он очень близок со своей знаменитой сестрой. В 2000 году СМИ были шокированы страстным поцелуем Джоли и Джеймса. Это явно не был обычный поцелуй брата и сестры. Как ни крути, актриса умеет удивлять.

 

Фото: rexfeatures

Популярное