Самые известные любовницы, которые разрушили целые семьи

Жена – не стена. Это доказывают самые известные любовницы.

Анджелина Джоли


Джоли познакомилась с одним из самых красивых мужчин планеты Брэдом Питтом на съемках фильма “Мистер и миссис Смит”. На тот момент актер был женат на актрисе Дженнифер Энистон, которая не стала помехой для красотки Джоли. в 2006 году Анджелина и Питт официально заявили, что вместе.


Но, как видим, “на чужом несчастье - счастья не построишь”.

 

Читайте также: Брачный контракт Джоли-Питт: кому и что достанется

 


Эмбер Херд


Эмбер разрушила 14-летний брак Деппа с Ванессой Паради, но новый союз не смог просуществовать и двух лет. В 2016 году  бракоразводный процесс Херд-Депп был назван одним из самых громких. Напомним, Эмбер обвинила своего супруга в физическом насилии, поэтому потребовала развода со всеми вытекающими подробностями, а именно, раздел полумиллиардного состояния актера.


Удивительно, что Ванесса Паради стала на защиту бывшего мужа.

 


Джулия Робертс


Первый брак Джулии Робертс с актером и кантри-певцом Лайлом Ловеттом продлился менее двух лет.


Актриса не отчаялась и увела у Веры Модер законного супруга. С 4 июля 2002 года она является женой кинооператора Дэниела Модера. Джулия подарила ему двойню и мальчика.

 

 

Оксана Григорьева


В 1980 году Мел Гибсон встретил Робин Мур, которая стала его женой. Пара была счастлива. Плоды их любви – семеро детей. Но в 2009 году в СМИ поступила шокирующая новость – Мур подала на развод. Причина – измена Мела. Он не скрывал, что его новой пассией стала Оксана Григорьева, которая уже на тот момент носила под сердцем его ребенка. Но идиллия в новой паре исчезла быстро, уже в 2010 году началось судебное разбирательство. Суд обязал Гибсона выплатить Григорьевой 60 тыс. долларов в качестве алиментов и оплачивать дом, где она живёт с ребёнком.

 

 

Читайте также: 3 истории из жизни Анджелины Джоли, которые шокируют

 

Фото: rexfeatures

Популярное