Пенелопа Крус сняла душевный документальный фильм о детской лейкемии

Пенелопа Крус решила попробовать себя в новой роли. Актриса представила документальный фильм о детях, больных лейкемией.

Напомним, 42-летняя актриса вместе с Хавьером Бардемом воспитывает двоих детей – сына Леонардо и дочь Луну.


Она взялась осваивать режиссуру не ради славы, а для исследования лейкемии и средств ее излечения.


Сама Пе призналась, что для нее работа над такой кинолентой была сложной. Ей приходилось каждый день плакать и одновременно поражаться силе духа детей, которые больны.

 


К слову, актриса не жалеет сил и средств на благотворительность. Свой первый гонорар она до последнего цента отдала в благотворительный фонд матери Терезы. 


Пенелопа с мужем также поддерживает некоммерческие благотворительные программы.


А в 2009 году присоединилась к испанскому режиссеру Педро Альмодовару, чтобы собрать деньги для фонда, который занимается борьбой со СПИДом.

 

Читатйе также: 5 доказательств того, что Пенелопа Крус – идеальная мама


К слову, Пенелопа с трепетом относится и к своим детям. Для нее здоровье всегда на первом месте, поэтому актриса кормила детей до 13 месяцев грудью, не переживая, что бюст потеряет красоту.

 

 

Пе говорит, что семейные хлопоты не отразились на ее рабочем графике. Она даже продолжала сниматься в “Пиратах Карибского моря”, будучи беременной.

 

<iframe width="480" height="270" src="https://www.youtube.com/embed/iTRaj7pblYs" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>


 

Фото: rexfeatures

Популярное