Неужели: Леонардо ДиКаприо наконец-то решил жениться

У нас есть плохая новость для поклонниц одного из самых красивых мужчин мира – ДиКаприо вздумал жениться. Далее подробности.

41-летний Лео решил покончить с холостяцкой жизнью, выбрав в спутницы по жизни 24-летнюю шведскую модель Нину Агдал.

 

Читайте также: Первое слово Шарлотты и новые милые фото королевских детей

 


Напомним, ДиКаприо встречался с самыми красивыми женщинами Голливуда. Так, например, целых 5 лет он признавался в любви супермодели Жизель Бюндхен. У пары было много общих интересов, главные из которых - американский футбол и забота об экологии. Дело даже дошло до помолвки, но Лео пошел на попятную.


Еще один пятилетний роман был с израильской моделью Бар Рафаэли, которая, к слову, недавно родила ребенка своему официальному супругу. Бар и Лео даже познакомили родителей, но актер решил разорвать отношения.


Блейк Лайвли тоже была в списке женщин Лео. Но мама актера не одобрила выбор сына, пришлось и с этой девушкой расстаться.


С настоящей возлюбленной Ниной у Лео все серьезно, вроде. Пара даже назначила дату свадьбы. Предварительно, важный шаг в жизни актер сделает следующей весной, а церемония бракосочетания пройдет на острове Сент-Бартс. Лео с будущей супругой планируют скромное мероприятие, на которое будут приглашены только самые близкие люди пары.

 


Удивительно, как оскароносный актер так быстро решился на такой важный шаг. Нину он знает в теченние пяти лет, а вот романтические отношения у пары завязались совсем недавно – в июне этого года.

 

Читайте также: Стал известен пол будущего ребенка Милы Кунис и Эштона Катчера

 

Фото: rexfeatures

Популярное