Как поддерживает форму 44-летняя София Вергара

Свою карьеру в шоу-бизнесе колумбийка София Вергара начала в 20-летнем возрасте. Тогда будущая звезда Голливуда и не подозревала, что совсем скоро к ней будут прикованы взгляды тысяч поклонников по всему миру. О звездных секретах красоты рассказывает редакция 4mama.

Главным ключом к успеху в карьере София Вергара считает свою фигуру. Ее роскошные формы не раз заставляли биться чаще сердца партнеров по съемочной площадке. Сама звезда признается, что никогда не придерживалась особых диет, а активно заниматься спортом начала лишь тогда, когда ей исполнилось 40 лет.

 

Изменить привычный образ жизни красотку заставили возрастные изменения. В одном из интервью София призналась, что в один миг ее кожа стала дряблой и обвисшей. Именно это стало стимулом для посещения спортзала.

 

София Вергара

 

Читайте также: Фитнес-секреты Мишель Обамы

 

София Вергара искренне восхищается коллегами, которые встают рано утром для пробежки. Будучи неготовой к таким жертвам, звезда приобрела тренажер и теперь старается заниматься фитнесом регулярно.

 

Что касается диеты знаменитости, то она давно ограничила потребление жиров и придерживается сбалансированного рациона. Для поддержания формы София советует есть больше овощей и избегать полуфабрикатов. При этом, знойная красотка не отказывает себе в удовольствии полакомиться любимым тортом или конфетами.

 

София Вергара2

 

Кроме диет и тренажерного зала звезда любит заниматься латиноамериканскими танцами, которые по ее словам, приносят больше пользы, чем бег или приседания.

 

Секрет красоты Софии Вергары также заключается в ее любви к косметике. Женщина признается, что макияж придает ей уверенности в себе. Поэтому, где бы ни была Вергара, на вечеринке, или дома, она всегда ярко накрашена.

 

София Вергара3

 

В косметичке звезды Голливуда можно найти алую и вишневую помады, коричневый карандаш для глаз, а также любимый мужской аромат. В гардеробе актрисы преобладают вещи собственного дизайна. В 2004 году колумбийка занялась созданием коллекции модной одежды, дав работу почти полутора тысячам своих соотечественников.

 

Читайте также: Как поддерживает форму 43-летняя Гвинет Пэлтроу

 

К слову, красавица София состоялась не только в профессиональной сфере, но и успела завести ребенка. Звезда воспитывает 24-летнего сына, который частенько посещает светские рауты вместе со своей звездной мамой.

 

София Вергара с сыном

 

София Вергара с сыном Маноло

 

Фото: rexfeatures

Популярное