Чересчур откровенные осенние образы Ким Кардашьян

Ким Кардашьян не спешит надевать пальто, свитшоты, ботинки и другие вещи осени. 4mama покажет самые откровенные наряды звезды реалити-шоу.

На парижскую презентацию бренда Balenciaga Ким пришла без макияжа. Об этом она сама написала на своей странице в социальной сети Instagram, после чего на нее обрушился шквал критики. Многие поклонники усомнились в том, что звезда реалити-шоу не наносила макияж, другие же говорили, что выглядит она очень болезненно.
В любом случае Ким снова удалось вызвать к себе интерес. На показ она пришла в необычном наряде – тренче и ботфортах.

 

Читайте также: Ким Кардашьян решила выпустить книгу

 


Еще один осенний лук – белый бельевой наряд. Кажется, что Ким забыла снять откровенный халат и комбинацию, но нет, в таком виде она появилась на публике, чем снова вызвала неподдельный интерес к себе. Образ она дополнила украшениями на шею.

 

 

Кажется, Ким Кардашьян решмила продлить лето, надев топ и брюки. Образ получился очень откровенным, особенно, если учесть тот факт, что звездная мама не надела нижнее белье.

 


Чем ближе к холодам, тем Ким больше раздевается.

 


Звездная мама похудела на 27 килограммов после рождения сына, поэтому осенью не упускает возможности продемонстрировать свой результат.


 

Читайте также: 5 причин восхищаться Ким Кардашьян

 

Фото: rexfeatures, instagram.com/kimkardashian

Популярное