Как 13-летний мальчик сделал доброе дело, заработав миллион?

Делать добрые дела – просто. Это доказывает 13-летний Вайдал Частанет из Бруклина.

Дело было так:  уличный фотограф Брэндон Стэнтон ведет свой популярный блог в Facebook -  "Humans of New York".  Каждый пост собирает не менее 80 тысяч лайков.


13-летний парень  рассказал фотографу, что большое положительное влияние на его жизнь оказывает директор его школы, мисс Лопез.  Именно она объясняет ему и другим детям простые жизненные истины, что нельзя прогуливать школу и что каждый ученик очень важный.

 

 

Читайте также: Трогательная история дружбы собаки из приюта и детей (Фото)

 

Согласитесь, у каждого в жизни должен бьыть такой наставник. у кого-то - это родители, а у других - учитель или директорв школе.

 

Как говорит, Вайдал, мисс Лопез никогда их не наказывает, а  объясняет и доносит, а почему те или иные поступки не стоит делать.


Фотограф опубликовал эту историю 13-летнего Вайдала Частанета у себя в блоге, а затем лично встретился  с директором школы.

Этот, казалось бы, обычный пост стал поводом для кампании по сбору средств на образовательные проекты школы.  Так, например, собранный миллион  будет вложен в разработку новейших учебных программ, чтобы выпускники школы могли легко вступать в Гарвард.

 

Читайте также: Четырёхмесячный малыш покоряет интернет смешными гримасами

 

Фото: www.facebook.com/humansofnewyork

Популярное