Девушка-кондитер покорила мир уникальными десертами (Фото)

Какой праздник может обойтись без торта? А теперь представьте, что эти кондитерские изделия выглядят как настоящие произведения искусства. Сегодня мы расскажем о девушке, которая научилась придавать своим тортам и пирожным весьма необычные формы.

24-летняя кондитер Лора Лукайдес создает просто потрясающие съедобные иллюзии. А с тех пор, как девушка начала публиковать снимки своих творений в Instagram, число ее поклонников стремительно растет. 

 

десерт

 

В ее аккаунте можно встретить торты в виде гамбургера, пиццы пепперони, кебаба и других популярных блюд.

 

десерт

 

Читайте также: Правила вкусной еды от Гордона Рамзи

 

Поселились здесь и замечательные зверушки, от которых просто невозможно оторвать взгляд.

 

десерт

 

Пока что юное дарование не спешит делится секретами кондитерского искусства с окружающими. Еще бы, разве можно кому-то доверить секрет приготовления такого шедевра?

 

десерт

 

Стоит отметить, что за последние годы искусство приготовления десертов вышло на качественно новый уровень. Многие производители ингредиентов для выпечки предлагают своим клиентам не только съедобные декоративные украшения, но и весьма необычные добавки, которые превратят сладкое лакомство в нечто невероятное. Возможно в этом секрет Лоры?

 

десерт

 

Читайте также: Самый необычный праздничный торт для ребенка (фото)

 

Что ж, а пока гуру кондитерского дела собираются с мыслями, после увиденных десертов девушки, предлагаем и вам насладиться этими потрясающими сладостями.

 

десерт

 

Хочется надеяться, что в будущем Лора Лукайдес сможет превзойти самого Пьера Эрме, которого называют “Пикассо кондитерского мира”. Этот человек познакомил весь мир с десертами от кутюр. Именитый шоколатье ежегодно выпускает по две коллекции шедевральных французских десертов, сочетающих в себе красоту и необычные вкусы.

 

Фото: instagram/lauraloukaides

Популярное