5 фитнес-секретов от звездного тренера Николь Винхоффер

Николь Винхоффер - признанный гуру в мире фитнеса. На протяжении пяти лет она помогает поддерживать форму легенде поп-музыки - Мадонне. О фитнес-секретах звездного тренера рассказывает редакция 4mama.

Разные виды нагрузок

 

Николь Винхоффер носит звание одного из самых жестких фитнес-тренеров. Она считает, что только выйдя из своей зоны комфорта, можно добиться хорошего результата. Поэтому на ее занятиях клиентки буквально валятся с ног, зато через некоторое время они могут похвастаться отличными формами и выносливостью.

 

Основной секрет тренировок Николь Винхоффер - совмещение разных видов нагрузки. Девушка считает, что занятия спортом обязательно должны включать интенсивные кардио- и силовые тренировки, а также йогу или пилатес. Это наполнит тело энергией и улучшит самочувствие.

 

Николь и Мадонна

 

Николь Винхоффер со своей звездной клиенткой - Мадонной

 

Читайте также: Как поддерживает форму 43-летняя Гвинет Пэлтроу

 

Домашний тренажер

 

Тем, у кого не хватает времени на спортзал, звездный тренер рекомендует проводить тренировки дома. А в качестве тренажера можно использовать обычный стул. Элементарные махи ногами, приседания, наклоны, упражнения на пресс и растяжка позволят вам поддерживать форму.

 

Тренируйтесь в тепле

 

По мнению Николь тренировка в теплом помещении намного полезней занятий спортом на улице. Тренер считает, что жара помогает разогреть мышцы, способствует детоксикации организма, а также увеличивает приток крови и кислорода. Вопрос воздействия температуры воздуха на выносливость и эффективность занятий заинтересовал и ученых. Так, американские физиологи занимаются изучением воздействия тренировок в тепле на достижения тех спортсменов, которые соревнуются в прохладную погоду.

 

Николь

 

Физической подготовке Николь позавидует любой профессиональный спортсмен

 

Детокс-программа

 

Ведя активный образ жизни, Николь Винхоффер особое внимание уделяет своему питанию. Звездный тренер рекомендует всем своим клиентам хотя бы раз в полгода разгружать свой организм с помощью детокс-программы или сыроедения. Для достижения хорошего эффекта достаточно ограничить свой рацион всего на неделю.

 

Читайте также: Как понять, нужен ли организму детокс

 

Ставьте цели

 

Звездный тренер считает, что у каждого человека, который начинает серьезно тренироваться должна быть цель. Спортзал - это не место, где люди избавляются от скуки или находят друзей, а среда, где укрепляют свое тело и дух. Поэтому, прежде, чем отважиться на тренировки, поставьте себе конкретную цель на ближайший месяц, полгода или год. Это станет отличной мотивацией для вас, а также поможет добиться хороших результатов.

 

Фото: rexfeatures, instagram/nicolewinhoffer

Популярное