100 самых влиятельных людей планеты

Американский журнал Vanity Fair составил ежегодный рейтинг 100 самых влиятельных людей.

Лидером рейтинга стал Джефф Безос, который основал компанию Amazon.com, Blue Origin (аэрокосмическая компания) и является владельцем издательского дома.


Нступаем ему на пятки основатель социальной сети Facebook Марк Цукерберг , который, к слову, часто жертвует деньги на благотворительность.

 

Читайте также: 5 фитнес-секретов от звездного тренера Николь Винхоффер

 


Третье место досталось Эвану Шпигелю, создателю Snapchat. Один из самых влиятельных людей на планете также является женихом модели Миранды Керр.

 

Девушка уже ответила заветное “да”, теперь папарацци в ожидании свадьбы.


Звездная мама Бейонсе оказалась на 10 месте. Это успех. Напомним, певица в этом году получила ни одну престижное звание и награду. Так, например, Бейонсе стала самой награждаемой исполнительницей за всю историю  MTV VMA, получив 24 статуэтки, обогнав даже Мадонну, у которой 20 статуэток.

 


Несмотря на то, что недавно Адель объявила о том, что прекращает свою певческую карьеру на 10 лет и будет посвящать себя воспитанию ребенка, она оказалась на 47 месте рейтинга самых влиятельных людей планеты.

 


В рейтинге даже олказалась 26-летняя Дженнифер Лоуренс (28 место). Зрителю актриса запомнилась игрой в “Голодных играх”.


График звездной мамы Скарлетт Йоханссон расписан до 2017 года, а в рейтинге она занимает аж 74 месте.

 

 

Читайте также: Звезды, которые выглядят сногсшибательно на 5 день после родов

 

Фото: Instagram, rexfeatures, facebook

Популярное