Связано с душой: украинские бренды вязаной одежды и аксессуаров

Вязаные вещи всегда занимали особое место в сердцах ценителей стильной и качественной одежды. А когда такая продукция изготовлена руками твоих соотечественников, носить ее вдвойне приятней. Редакция 4mama расскажет об украинских брендах вязаной одежды и аксессуаров, на которые стоит обратить внимание этой осенью.

Samykina

 

Основательницей бренда является Виктория Самыкина, которая посвятила вязанию около 15 лет своей жизни. Перед тем как заявить о себе на всю страну, Виктория занималась созданием вязаного эксклюзива для себя и близких. Сегодня же бренд представляет своим клиентам широкий ассортимент свитеров, кардиганов и шапок. Особую любовь дизайнер бренда испытывает к украшениям, сплетенным в косу из нитей хлопка. Такую красоту вы также можете приобрести в магазине Samykina.

 

вязаное

 

Читайте также: Будь в тренде: самые модные блузки осени 2016

 

Mr. Pompon

 

Один из первых украинских брендов, который начал активно продвигать вязаные вещи ручной работы. Свой путь в мире стиля и моды бренд начал в декабре 2012 года, а его идейным вдохновителем является Алена Коваленко. Главным принципом работы компании является использование исключительно натуральных материалов, которые будет удобно носить каждый день.

 

вязаный бренд

 

Pavlenki Workshop

 

Это удивительная семейная мастерская, где для вас свяжут практически все. Особенность бренда - эксклюзивная крупная вязка, в которой выполнены все вещи. Для вязки продукции основатели бренда покупают итальянскую пряжу, которая считается одной из самых качественных в мире. Посетив магазин этого уютного бренда вам обязательно захочется пополнить свой гардероб необычным снудом, шапкой или шарфом.

 

бренд

 

Читайте также: Будь в тренде: модные осенние кардиганы

 

Kabba

 

Бренд Kabba был основан Анитой Олейник, которую на вязание вдохновила беременность. Находясь в ожидании малыша, девушка научилась создавать с помощью пряжи и крючка для вязания настоящие шедевры. Со временем интересное хобби удалось превратить в успешный бизнес. Сейчас Kabba относится к числу самых стильных вязаных брендов страны, а его основательница регулярно проводит мастер-классы для тех, кто хочет научиться вязать.

 

вязаный бренд

 

Фото: instagram/samykina.official/mr_pompon/pavlenki_workshop, facebook/kabba

Популярное