Одинокие красотки: звезды, которые не нашли новое счастье после развода

Развод – это всегда сложный шаг. Кто-то с головой окунается в новые отношения, а кто-то решает посвятить себя полностью воспитанию ребенка. Кто из звездных мам так и не решился снова связать свою судьбу с новым человеком после развода?

Бритни Спирс


Эта звездная мама не только не смогла найти личного счастья после развода, но еще и нажила много проблем от брака с Кевином Федерлайном.  У пары была такая любовь, что Кевин даже бросил свою бывшую жену на последнем месяце беременности.  Бритни ради него даже на время оставила карьеру, чтобы у нее было достаточно времени для семьи. Он же продолжал жить себе в удовольствие – встречался с друзьями и посещать ночные клубы. Бритни Спирс решилась на сложный шаг – она подала на развод. Алкоголь, наркотики и психиатрическая больница – вот так далось певице расставание.


Сейчас она ведет здоровый образ жизни, а свои результаты показывает подписчикам в Instagram и воспитывает двоих детей.

 

Читайте также: Самое модное осеннее пальто 2016 года, которое покорило мир

 


Деми Мур


5 лет Деми разошлась с Эштоном Катчером.  38-летний актер долго не горевал, он связал свою судьбу с Милой Кунис, которая в скором времени должна ему подарить второго ребенка – сына.


53-летняя Деми Мур же решила не отягощать себя снова семейными отношениями, поэтому все силы пустила на воспитание троих детей.

 


Шарлиз Терон


Шарлиз Терон и Стюарт Таунсенд считались самой крепкой парой в Голливуде. Инициатива прекратить отношения исходила от актрисы. Близкое окружение поговаривало, что они стали похожи на брата и сестру, никакой страсти и желания.  Также повлияло и то, что Шарлиз получала огромные гонорары за фильмы, в то время, как Стюарт немного не дотягивал до успешной жены.


У Шарлиз также были отношения с Шоном Пенном, но и у них не получилось создать семью. Пока актриса так и не нашла личного счастья.

 


Кристин Дэвис


Помните Шарлотту Йорк в сериале “Секс в большом городе”, именно ее сыграла Кристин Дэвис.


В свой 51 год актриса никогда не была замужем, а в 2011 году она удочерила новорожденную девочку. Сама звездная мама признается, что она имела проблемы с алкоголем  и даже состояла в клубе анонимных алкоголиков.

Кристин пока еще не нашла свое личное счастье, но все впереди.

 

 

Читайте также: 6-летний Райкер Виксом копирует стиль мировых звезд (Фото)

 

Фото: rexfeatures

 

Популярное