4 повода считать Брэда Питта хорошим отцом

Многие поклонники звездной пары Джоли-Питт еще надеются, что будет найден компромисс, но пока единоличную опеку над детьми получила Джоли до 20 октября. Брэд не скрывает, что ему очень сложно. 4mama нашла доказательства, что актер – хороший отец.

Питт на грани депрессии


По решению суда Питту можно встречаться с детьми только в присутствии врача-терапевта, который в любой момент может взять анализ у актера на наличие наркотических средств. Также врач сам решает, разрешать ли Питту дальнейшие визиты без присутствия эксперта.


Несмотря на такие унизительные меры для актера, 7 октября состоялась первая встреча Брэда со своими детьми. На встречу Джоли отпустила только 12-летняя Захару и 8-летнюю Вивиан. По словам инсайдеров, увидев отца, девочки расплакались. Эмоций не мог сдержать и сам Питт. Отцу был отведен час, который он потратил на игры и разговоры.


Как отмечает близкое окружение Брэда, актер на грани депрессии из-за того, что не может полноцено общаться с детьми. 

 

 

Читайте также: 6-летний Райкер Виксом копирует стиль мировых звезд (Фото)


Забота о детях


Телохранители звезд, пожалуй, одни из самых их близких людей. Марк – бодигард детей Джоли и Питта проводит с ними практически 24 часа в сутки, он даже с ними жил в одном доме. Как он признался, самый большой страх звездных родителей был в том, что их детей похитят. А забота о детях – это ли не доказательства того, что Брэд их любит.


Телохранитель также рассказал, что люди без ума от Джоли и ненавидят Питта, именно поэтому Марк отвечал и за безопасность актера.

 


Больше времени детям


Сам Брэд не раз признавался, что дети изменили его, его стереотипы и взгляды на жизнь. Актер говорит, что работа приносит ему удовольствие, но чаще он думает: «Когда я заканчиваю работу?»

 

Актер впервые сел в самолет в возрасте 24-25 лет, их же дети уже увидели почти весь мир, а все потому, что пара часто их берет с собой и находит время, чтобы познакомить с той или иной культурой.

 


Говорит «нет» работе


Брэд – мировая величина и топ актер Голливуда, но он сам признается, что избирателен в ролях. Это не только потому, что ему важна репутация, а и потому, что не может надолго бросить семью, уехав на съемки.

 


4mama, как и многочисленные поклонники пары надеется, что в семье Джоли-Питт все наладится.

 

Читайте также: Наряды Леи Сейду и Марион Котийяр уже не помогают им скрывать беременность

 

Фото: rexfeatures

Популярное