Звезды, которым беременность была точно не к лицу

Удивительно, как беременным звездам всегда удается выглядеть сногсшибательно: они ходят на каблуках, не знают, что такое отеки и уставший вид. А вот 4mama покажет, каким знаменитостям беременность точно не была к лицу.

Ким Кардашьян


Вторая беременность Ким далась очень сложно. Сейчас сыну Сейнту уже больше года, а знаменитая мама до сих пор продолжает борьбу с лишним весом. Ким набрала во время беременности аж 30 килограммов! К тому же, она не раз признавалась, что ей сложно отказаться от откровенных нарядов, поэтом, как видим, ее беременные луки зачастую были странными.

 

Читайте также: 4 повода считать Брэда Питта хорошим отцом

 


Бритни Спирс


После свадьбы с Кевином Федерлайном, Спирс объявила о том, что делает перерыв в карьере. К слову, в то время певица была на пике популярности, но она решила посвятить себя семье.  Казалось бы, столько свободного времени, чтобы заниматтся собой, но СМИ и поклонники тогда отмечали, что певица очень «расслабилась»: она выходила на люди без макияжа и в странных нарядах. Смотрите сами.

 


Ферги


Ферги вышла замуж за актёра Джоша Дюамеля и подарила ему сына. Американская певица никогда не отличалась худобой, но во время беременности набрала много лишних килограммов. К тому же, она часто отдавала предпочтения нарядам, которые ей вовсе не к лицу.

 


Дженнифер Гарнер


Второй муж Гарнер – Бен Аффлек. Пара воспитывает троих детей – двух дочерей и сына. Но в том году стало известно, что они расстаются. 


Когда Дженнифер была беременна младшим ребенком, сыном Сэмюэлем, актриса очень поправилась и, похоже, мало уделяла времени своему внешнему виду.

 

 

Читайте также: Наряды Леи Сейду и Марион Котийяр уже не помогают им скрывать беременность

 

Фото: rexfeatures

Популярное