Доказательства, что у современных принцесс вполне земные проблемы

В современном мире принцессы становятся известными дизайнерами, предпочитают рожать детей после 30 и даже имеют вредные привычки. Далее подробнее.

Принцесса Мадлен, Швеция


Вторая дочь (третий ребёнок) короля Швеции Карла XVI Густава и королевы Сильвии. Не стоит думать, что у современных принцесс нет земных проблем. Так, например, Мадлен пришлось расторгнуть помолвку с Йонасом Бергстрёмом после того, как стало известно, что он изменяет ей со студенткой колледжа. И принцессам  изменяют, как это ни странно.


Сейчас она замужем за бизнесменом Кристофером О’Ниллом. Пара воспитывает двоих детей.

 

 

Читайте также: 4 повода считать Брэда Питта хорошим отцом


Принцесса Сириваннавари, Таиланд


В свои 29 лет она умница, красавица, дизайнер одежды, сказочно богата и…без мужа.  К тому же,  в сентябре 2013 она стала сертифицированным тренером по верховой езде в престижной французской школе наездников. Даже у принцесс есть насущная проблема - найти достойного мужчину.

 


Принцесса Евгения, Соединенное Королевство


В свои 26 лет она уже получила прозвище настоящей «оторвы». Она курит, посещает стриптиз клубы, бегает голышом по территории учебного заведения и крадет бюстгальтеры.  А ее наряды покоряют откровенностью.

 


Шарлен Уиттсток, Монако


Княгине Монако 38 лет и она ведет вполне земную жизнь.  Профессиональная пловчиха, выступала на Олимпийских играх и других соревнованиях за ЮАР, а в 2006 году работала школьной учительницей, а с 2014 года воспитывает близнецов вместе с  князем Альбером. К слову, свадьба у пары состоялась, когда княгине было 33 года.

 

Читайте также: Звезды, которым беременность была точно не к лицу

 

 

Фото: rexfeatures

Популярное