52-летняя Мишель Обама украсила обложку модного глянца

Пока еще первая леди США украсила обложку американского глянца T Magazine.

Несмотря на то, что Мишель завершает свое пребывание в Белом доме в качестве первой леди, популярность ее только растет.

 

Читайте также: 4 повода считать Брэда Питта хорошим отцом


Глянец  делает спецпроект под названием «Великие». Нельзя не согласиться, что в свои 52 года Мишель выглядит сногсшибательно. 

 

А все дело в том, что она ведет здоровый образ жизни. Так, например, просыпается в 4.30 утра, начиная день с зарядки. Первая леди страны регулярно занимается спортом, причем вместе со своим мужем Бараком. В этом и есть основной секрет стройности Мишель. Хотя она сама признается, что может позволить себе съесть картофель фри.


Ее тренер Корнелл МакКлеллан (с ним Мишель занимается с 1997 года) говорит, что с помощью спорта мама двоих детей избавляется не только от лишних килограммов, но и от усталости, в первую очередь моральной.  Удивительно, но первая леди всегда возит с собой спортивный инвентарь…скакалку! Для того чтобы воспользоваться ею в любой удобный момент!


Зачастую она предпочитает естественный макияж, поэтому отдает предпочтение матовым теням светло-коричневого или нежно-бежевого оттенка.


А имея четкий контур губ, первая леди пользуется только полупрозрачными блесками бежево-розового, карамельного или сливового оттенка.


На обложке журнала у Мишель очень уверенный взгляд, впрочем, как и в жизни.

 


К слову, это не первая обложка Мишель. В 2013 году она снялась для Vogue.
Известно, что в спецпроекте журнала также примут участие  Леди Гага, дизайнер Джунья Ватанабе, художник Керри Джеймс Маршалл, шеф-повар Массимо Боттура, писательница Зэди Смит и фотограф Уильям Эглстон.

 

Читайте также: Доказательства, что у современных принцесс вполне земные проблемы

 

Фото: instagram.com/tmagazine/

 

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное