Бойфренд Адель сделал ей трогательный сюрприз на годовщину отношений

42-летний банкир Саймон Конекки и 28-летняя Адель отметили 5-летний юбилей. Возлюбленный певицы сделал сюрприз на глазах у тысяч поклонников.

Напомним,  пара вместе с 2011 года. Адель подарила Саймону сына Анджело Джеймса Конекки, но они так и не узаконили свои отношения, хотя ходили слухи, что свадьбу они сыграли втайне от всех.


Сейчас Адель в туре под названием «25», и после финальной песни она осыпает поклонников конфетти. А вот во время шоу в Нэшвилле с потолка на нее и зрителей посыпались розовые валентинки с признаниями в любви: Я люблю тебя», «С юбилеем», «Ты мой ангел». Удивительно то, что надписи сделаны от руки. 

 

 

Думаем, Саймону понадобилось много времени, чтобы осуществить такой невероятный сюрприз.

 

Читайте также: Кто научил 3-летнюю дочь Ким Кардашьян наносить черную помаду


Сама Адель не смогла сдержать эмоций.


Пара еще раз доказала, что любовь может жить не только 3 года, даже спустя 5 лет есть место для романтики, нежности и громких поступков.


К слову, гастрольный тур Адель  подходит к концу, певица планирует дать завершающую серию концертов и…уйти со сцены, правда, на время.  Она хочет посвятить всю себя семье. Ее сыну уже 4 года, мальчик скоро отправится в школу, а это важное время для каждого ребёнка, поэтому Адель не хочет его пропустить. Также певица признается, что хочет второго ребенка.

 

Читайте также: 52-летняя Мишель Обама украсила обложку модного глянца

 

Фото: instagram.com/italianoexpresso, instagram.com/usahola, rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное