Тройное счастье: мама делится снимками очаровательных дочек

Для большинства мам рождение детей открывает новые горизонты. А если вы относитесь к числу творческих людей, которые постоянно развиваются, то популярности вам точно не избежать. Именно такая участь постигла многодетную маму из Австралии.

Люсия Стайков, проживающая в австралийском городе Аделаида, является известным фотографом, а по совместительству мамой шестерых детей. Женщина воспитывает старшего сына, мальчиков-близнецов и очаровательных девочек-тройняшек.

 

тройняшки

 

Читайте также: Дети ведут себя как домашние животные: забавные кадры (фото)

 

После рождения дочек Люсия решила рассказать всему миру о том, как это растить тройняшек. Женщина регулярно публикует в своем микроблоге замечательные снимки малышек, по которым можно отслеживать то, как растут девочки.

 

тройняшки 2

 

Счастливая мама признается, что долго не могла поверить в то, что беременна тройней. Но, когда впервые взяла на руки малышек, поняла, что это самое большое счастье на свете.

 

тройняшки3

 

К слову, материнство помогло Люсии развить свои творческие способности. Сегодня многодетная мама - востребованный детский фотограф. Но даже несмотря на это, женщина успевает устраивать красочные фотосеты для любимых дочек.

 

тройняшки4

 

Читайте также: Как быстро растут дети: забавные семейные снимки тогда и сейчас (фото)

 

Стоит отметить, что любовь к фотографии и хорошая фантазия позволили прославиться не только Люсии, но и другим предприимчивым мамам. Так, Лауре Чой удалось сделать из своей дочери настоящую звезду косплеев. Женщина переодевает и фотографирует малышку в интересных образах, во время сна.

 

тройняшки5

 

Фото: boredpanda.com

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное