Ожившая сказка: мама превращает своих детей в сказочных персонажей (Фото)

Жительница Польши Анна Розвадовска имеет весьма необычное хобби. Креативная мама при помощи удивительных нарядов превращает своих детей в героев сказок.

Анна работает учителем в средней школе, но похоже, что настоящее призвание женщины - создавать невероятные по красоте костюмы. Примечательно и то, что фотографией молодая мама начала заниматься уже после рождения детей.

 

барбара

 

Анна Розвадовска никогда не считала себя креативной, но после появления в семье малышей, все кардинально изменилось. Вскоре после замужества женщина приобрела свой первый фотоаппарат, а когда в семье родился первенец - сын Яков, она начала активно осваивать азы фотографии. Прошло еще совсем немного времени и у активной мамы появилось еще одно хобби - шитье.

 

гарри поттер

 

Читайте также: Самые популярные Instagram-дети в мире

 

Рождение дочери Барбары расставило все по своим местам. Как и все любящие родители, Анна делала сотни фотографий своих малышей, а когда поняла, что чего-то не хватает, стала создавать уникальные детские костюмы.

 

тыковка

 

На ее фотографиях ожили Гарри Поттер, очаровательная принцесса, Спящая Красавица, воинственный викинг, юная ведьмочка и множество других знакомых нам персонажей.

 

сказка

 

Стоит отметить, что фотосессии малышей проходят недалеко от дома, а все костюмы придумывает Анна. Наряды женщина создает из доступных материалов, а для того, чтобы поймать удачный кадр, молодая мама обязательно рассказывает детям сказочную историю, связанную с образом. Вот почему ее фотографии получаются живыми и фантастически красивыми.

 

шапочка

 

Читайте также: Забавные близняшки купаются в кухонной раковине: уморительные кадры (видео)

 

Анна признается, что дети - ее главный источник вдохновения. А поскольку малыши всегда находятся с мамой, креатив молодой женщины просто неиссякаем.

 

ведьмочка

 

Фото: instagram/kreatywniezakrecona

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное