Что делает Брэд Питт, чтобы сохранить семью и брак с Джоли

По решению суда Питту можно встречаться с детьми только в присутствии врача-терапевта, но актер очень переживает из-за сложившейся ситуации и всеми силами пытается сохранить семья.

Первая встреча Брэда и де ей  состоялась 7 октября, на нее пришли только 12-летняя Захара  и 8-летняя Вивиан. А по словам инсайдера, 15-летний Мэддокс не считает себя сыном Питта, а только Джоли.  Как ранее сообщалось, именно ссора с ним стала последней каплей для многодетной матери. Анджелина подала на развод, а против Брэда возбуждено дело о жестоком обращении с детьми.

 

Читайте также: Неоспоримые доказательства, что Джоли-Питт были счастливы в браке


Есть уже предварительные итоги расследования ФБР – не было выявлено  никаких агрессивных признаков в поведении актера. К тому же, он сам добровольно согласился сдать анализы на наличие наркотических средств.

 


Близкое окружение актера говорит, что он близок к депрессии, но он не намерен сдаваться. Питт пошел на крайние меры. Он попросил тестя Джона Войта дать ему советы, которые бы помогли сохранить семью. У отца Джоли и Брэда всегда слаживались хорошие отношения.

 

К слову, 2016 год выдался сложным для пары, они то и дело попадали в новости светских хроник: Джоли стремительно теряла вес, ей пришлось уволить няню детей, которая заигрывала с Питтом, у актера новая любовь и т.д.

 


Поклонники пары выдохнули, когда официальный представитель семьи заявил, что они планируют усыновить седьмого ребенка. Но что-то пошло не так…

 

Читайте также: Брачный контракт Джоли-Питт: кому и что достанется


Фото: rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное