Страшно красивые: самые запоминающиеся костюмы звезд на Хэллоуин

Хэллоуин именно тот праздник, где нельзя остаться незамеченным. Видимо этим правилом руководствуются звезды, облачаясь в страшные, а иногда и причудливые костюмы. Редакция 4mama предлагает вспомнить самые запоминающиеся образы знаменитостей.

Хайди Клум


Супермодель Хайди Клум просто обожает День всех святых. Ежегодно звезда поражает публику своими кардинальными перевоплощениями. Чего только стоит костюм Джессики Рэббит, в котором Хайди блистала в прошлом году. Стоит вспомнить и непревзойденный “костюм” старушки, в который модель примерила несколько лет назад. С нетерпением ждем новых сюрпризов от Хайди!

 

хайди клум


Николь Шерзингер


Экс-солистку The Pussycat Dolls можно назвать главной “кошечкой” Голливуда. Звезда неоднократно примеряла на себя образ женщины-кошки. Чтобы там не говорила, а Николь смотрится в таком наряде очень гармонично.

 

николь

 

Читайте также: Костюм для ребенка на Хеллоуин: фотосоветы звездных родителей (фото)


Сандра Баллок


Актриса Сандра Баллок не часто балует поклонников личніми фотографиями. Однако, один из Хэллоуинских образов звезды все же попал в объектив фотографов. Актриса примерила кружевное платье и платок с черепами, дополнив образ устрашающим гримом. А своего сына Луи заботливая мама одела в костюм скелета.

 

сандра


Гвен Стефани


Одним из самых ярких образов звездной мамы Гвен Стефани стал наряд принцессы. Примечательно, что в тот момент звезда была беременна, но даже это обстоятельство не помешало ей как следует отпраздновать Хэллоуин.

 

гвен стефани


Элисон Хэннигэн


Времена “Американского пирога” для Элисон Хэннигэн давно в прошлом, однако чувство юмора у знаменитости осталось. Теперь ее вечеринки проходят исключительно в кругу мужа и детей. Вы только посмотрите на это дружное семейство!

 

элисон

 

Читайте также: Секреты красоты звездной мамы Алессандры Амбросио


Алессандра Амбросио


Супермодель и мама двоих очаровательных дочек Алессандра Амбросио также умеет поражать публику своими яркими образами. В прошлом году звезда облачилась костюм очень сексуального чертика. Нам очень нравится!

 

алессандра


Фото: rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное