Ирина Шейк беременна первенцем от Брэдли Купера?

Супермодель Ирина Шейк поразила поклонников интригующим фото.

На снимке, который звезда разместила в своем Instagram, она позирует в облегающем черном платье, которое подчеркивает шикарную фигуру супермодели. Однако, пользователи Сети обратили внимание вовсе не на глубокое декольте знаменитости, а на ее талию. На фото отчетливо видно округлившийся животик! Неужели одна из самых красивых пар Голливуда вскоре станет родителями?

 

шейк


Сама Ирина Шейк не спешит давать какие-либо комментарии относительно своего положения, так что вопрос о ее беременности пока остается открытым. При этом, наблюдательные фолловеры подметили, что еще три недели назад живота на снимках заметно не было.

 

Читайте также: Оливия Уайлд показала, как кормит ребенка грудью


О своем намерении стать мамой Ирина Шейк заявляла еще в ноябре прошлого года. По всей видимости это желание только усилилось после встречи с Брэдли Купером. Напомним, что пара начала встречаться весной прошлого года. Впервые их увидели целующимися на вечеринке после благотворительного мероприятия Met Gala. После этого влюбленные стали все чаще проводить время вместе, не прячась от папарацци.

 

шейк и купер


Однако, бурное начало отношений знаменитостей и пристальное внимание прессы дало свои плоды. В январе этого года появилась информация о том, что звезды расстаются. К счастью, чувства оказались сильнее и сейчас Брэдли и Ирина снова вместе.


Стоит отметить, что Брэдли уже успел познакомить свою возлюбленную с мамой Глорией Кампано. По словам близких друзей пары, Ирина сразу нашла общий язык с женщиной. Так что можно с уверенностью сказать, что конфликтных ситуаций с будущей свекровью у супермодели точно не будет.

 

шейк и купер2

 

Читайте также: Беременная Мила Кунис рассказала о грудном вскармливании в публичных местах


А мы, в свою очередь, желаем звездной паре взаимопонимания и ждем новых интересных подробностей!


Фото: instagram/irinashayk, rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное