Ты же мать: звезды, которых осуждают за сексуальность

«Мать не должна себя так вести», - эту фразу часто можно услышать. 4mama покажет знаменитых мам, которые не раз попадали под критику и осуждение из-за слишком откровенных снимков.

30-летняя мама двух дочерей Наталья Ионова (Глюкоза) умеет шокировать поклонников в социальной сети  откровенными нарядами, демонстрируя отличные формы.

 

Читайте также: Точка поставлена: с чем осталась Анджелина Джоли после развода с Брэдом Питтом

 

Глюкоза предпочитает надевать наряды с глубоким декольте. Стоит отметить, что певица может себе это позволить, так как имеет  очень сексуальные и привлекательные формы. Хотя многие поклонники этого не одобряют, мол, мать не должна подбирать одежду скромнее.

 


Постельные снимки также не всех поклонников приводят в восторг.

 

 

«Ты раньше такой не была была простой и другой ! С поцелуя детей и родных надо начинать своё утро а не с телефона!!!» (bichon_f_r_e_d_d_i)


36-летняя Виктория Боня живет в незарегистрированном браке с ирландским миллионером Александром Михаэлем Смерфитом. Когда она родила дочь, она смело могла кормить ребенка на улицах Монако перед пристальными взглядами папарацци.


Нельзя не отметить, что в свои 36 лет Виктория выглядит сногсшибательно, поэтому не стесняется демонстрировать свои идеальные формы, за что часто попадает под критику.


Так, например, бурю эмоций вызвал вот этот снимок.

 

 

«Эта фотка такой позор и такое дно, чувствутся "порода", а точнее ее отсутствие» (pavelpetlenko)


«Вульгарного ничего не вижу но и восторга не испытываю, просто фото» (sitorik2206)

 

«Фото для плейбоя скорее ) наши люди не готовы к такой эротике в Инстаграме ..интересно а Алекс не против такой эротики?» (anyalynx)

 

Бывшая участница коллектива «ВИА Гра»  Анна Седакова недавно рассталась со своим очередным бойфрендом танцором Сергеем Гуманом, но не отчаивается. 33-летняя певица часто радует новыми пикантными снимками на своей странице в Instagram, но не всегда получает лестные комментарии.

 

В ее гардеробе преимущественно короткие шорты, сексуальные купальники и платья с глубоким декольте.

 

 

Еще одна бывшая участница коллектива «ВИА Гра» Ольга Романовская  воспитывает сына Максима, а также является верной женой бизнесмена Андрея Романовского. Но на своей  странице в Instagram  лона часто публикует фото в нижнем белье, но в ответ получила не восторженные комментарии, а массу осуждений.

 


«Зачем позволять такое не пойму» (bagisw.17)


«Фу, фотки у тебя кошмар! Дети смотрят эту страницу, как не стыдно!» (lerusik.meu)

 

Читайте также: Ирина Шейк беременна первенцем от Брэдли Купера?

 

Фото: Instagram

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное