Депрессии и страхи: Кира Найтли и Адель рассказали о трудностях материнства

Не всем звездным мамам удается скрыть следы усталости и бессонной ночи. Кира Найтли и Адель честно рассказали о трудностях материнства.

В мае 2015 года Кира Найтли подарила дочь Эди своему мужу Джейсому  Райтоному.  Естественно, актриса не сидела долгое время в декрете, вскоре после родов она приступила к работе. Но Кира призналась, что ее примеру может последовать далеко  не каждая женщина.  Виной всему – дорогой уход за детьми.  Так,  например, если мама выходит на работу, нужно взять на работу няню, услуги которой стоят недешево.


«Мне очень повезло в этом смысле, в противном случае пришлось бы вычеркнуть из карьеры не менее четырех лет», - говорит Кира.

 

Читайте также: Через тернии к звездам: знаменитости, которые выросли в бедности

 


Также актриса призналась, что ей сложно было вернуть заветные формы. Прошло больше года, и, несмотря на то, что она уже может надевать любимые джинсы, своей фигурой она не довольна, поэтому продолжает работу в этом направлении.


Несмотря на головокружительный успех, 28-летняя Адель решила посвятить себя семье.  с 2011 года она состоит в фактическом браке с Саймоном Конекки, а в 2012 году у пары родился сын Анджело. Именно с того момента жизнь Адель полностью поменяла вектор. Певица старается не привлекать к себе внимание, а папарацци до сих пор не могут получить ни единого снимка ее сына.

 


Она призналась, что была подвержена послеродовой депрессии и даже прибегала к помощи терапии. Зачастую это состояние проявляется в нежелании быть находиться рядом с сыном, Адель же наоборот  была одержима сыном.


Певицу также постоянно сопровождает чувство вины:

 

«Мне нравится путешествовать, но если не могу уложить ребенка спать, чувствую себя виноватой»

 

Читайте также: Как нос Кейт Миддлтон стал хитом пластической хирургии в Британии

 

Фото: rexfeatures

Новости партнеров

Загрузка...

Популярное