У телеведущего Анатолия Анатолича родилась вторая дочь (фото)

Анатолий Анатолич сегодня стал дважды папой - у ведущего «Сніданку з 1+1» родилась доченька (вес 3400, рост 52 см). Имя девочке родители выбрали еще до родов - ее назвали Лолита, также пара воспитывает дочь Алису, которой всего лишь год и восемь месяцев.

Счастливой новостью Анатолий Анатолич поделился на своей страничке в Faceook: "И вот я такой сижу и жду возвращения из родовой палаты моих девочек. Лолита появилась на свет легко и вовремя). Впереди у нее много невероятного, о чем она еще даже не подозревает. А Алиса стала "старшей сестрой", в свои-то год и восемь... Взрослеем!

ЮЛА ЮЛА., спасибо тебе моя родная за смелость и любовь. Всем спасибо за поддержку:)

Целую. Ваш многодетный папа)))"

 

 

В течение последней недели зрители «Сніданку з 1+1» имели возможность наблюдать, как телеведущий готовился к отцовству. Анатолий Анатолич делился с мужчинами советами о подготовке к родам, об участии в процессе, выборе имени и одежды для младенцев в своей новой рубрике  «Я - папа!».

 

К слову, с рождением ребенка рубрика не прекратит свое существование, а перейдет в новое русло - теперь телеведущий будет давать советы людям, которые недавно познали радость материнства и отцовства.

 

фото facebook

Популярное