Бананы убирают мешки под глазами!

Именно так говорит известная диетолог голливудских звезд Кимберли Снайдер. Ее советами по питанию пользуются Дрю Берримор, Дита фон Тиз, Кейт Мара и еще около 80-ти известных личностей.

 

 

Для того чтобы кожи и волосы сияли здоровьем нужно правильно питаться, при этом нужно еще и подбирать для своего меню правильные продукты, уверена Кимберли Снайдер. Сама врач-диетолог при своем росте 167.5 см весит 50 кг говорит, что это дается ей легко. А недавно она решила поделиться со всеми людьми своими советами по питанию: она выпустила свою книгу "The Beauty Detox Food".  Г=жа Снайдер считает, что "красота должна быть как снаружи, так и изнутри", поэтому нужно подбирать те продукты, в которых много клетчатки, чтобы очищать организм от шлаков.

 

Некоторыми ее советами из этой книги мы и решили поделиться с вами. 

 

1. Для того чтобы убрать мешки под глазами, нужно съедать один банан в день.

 

2. С симптомами похмелья поможет справиться кокосовое молоко.

 

3. Чтобы улучшить состояние кожи нужно есть ананас (он способствует выработке коллагена, и семена льна, которые являются отличным источником незаменимых жирных кислот.

 

4. Улучшить состояние волос поможет сырая морковь. В ней много бета-каротина, предшественника витамина А, необходимого для здорового роста волос. А сделать волосы сильными помогут тыквенные семечки, которые являются источником цинка, серы и тоже витамина А и В.

 

5. Для укрепления ногтей отлично подойдет такой продукт, как пшено. Оно не содержит глютена, богато биотином (нерастворимый витамин, который, влияет на здоровье кожи, волос и ногтей). А также шпинат и капуста: темная зелень является хорошим источником кальция.

 

Также Кимберли Снайдер предостеригает от питья низкокалорийных напитков. Она говорит, что такие напитки в своем составе часто имеют ингредиенты, которые вызывают сухость кожи и появление угрей.

 

 

 

Популярное