Какой белок помогает увеличить грудь

Какими только способами не стараются девушки увеличить свою грудь! Это и специальные тренировки в фитнесс-зале, и чудо-средства из интернет-магазинов. И, конечно же, питание.

 





Увеличить грудь, откорректировав свое питание, это, пожалуй – один из самых приятных способов. Особенно если сравнить его с необходимостью ежедневных медленных отжиманий на одной руке…
Да, съесть курочку и замереть в блаженном ожидании стремительного увеличения груди куда приятнее. Но реален ли такой способ?

Мясо действительно помогает увеличить грудь

Но с одним небольшим «но»: белок – это основной строительный материал для мышечной ткани, которая особенно интенсивно растет, если мышцы сначала нагрузить хорошей тренировкой по специальной методике, а по потом быстренько накормить белком. И еще один чрезвычайно важный нюанс: расти будет не только грудная мышца, но и все прочие. И расчет при этом примерно таков: хочешь увеличить грудь на 1 см – будь готова к тому, что условии  интенсивных специальных тренировок и правильном питании т наберешь 2-3 кг мышечной массы, которая распределится по всему телу, а не в вожделенном «бюстовом» месте.

Готова к этому?

Тогда вперед за нужным белком!

О количестве необходимого тебе для увеличения груди белка: при весе около 60 кг тебе нужно съедать не менее 600 гр, например, курицы. В сутки. Или другого какого-либо белоксодержащего продукта. Какого? Давай разбираться.

Поможет ли сыр увеличить грудь? Нет. В сыре белка мало, ва жира – много. Потолстеешь во всех местах.

Нежирный творог, ряженка, натуральный йогурт, грудинка индюшки, мясо кролика?  Да. Особенно полезно мясо кролика. Неплохой выбор: нежирная  телятина и говядина.

Белки растительного происхождения тоже годятся: подходят бобовые, фасоль, соя, однако нужно быть острожными, не перегружая желудок.

Супервыбор – морепродукты: мидии, кальмары, омары, креветки, крабы и т.д. Это отличная еда для того, чтоб помочь увеличить грудь.


Но, стремясь увеличить грудь, не забудь, что белок – достаточно тяжелая для организма еда и для его расщепления очень нужна вода. Поэтому при повышенном потреблении белка увеличить количество выпиваемой тобой  жидкости до 2-2,5 литров. Это необходимо, чтобы разгрузить свои почки, печень. 

Популярное