Как Руслана Писанка похудела на 20 кг: чудодейственная диета актрисы

Из-за пышной фигуры актрису Руслану Писанку называют типичной украинской женщиной. Руслана вовсе не против такого титула, ведь она любит и принимает себя и свое тело, несмотря ни на что.

Но все же актриса призналась, что иногда ей приходится худеть, и она сама четко знает, когда набрала лишний вес, когда нужно принимать какие-то меры. Если Руслане Писанке тяжело подниматься - значит, нужно худеть.

 

Руслана предупреждает, что не каждый сможет выдержать и позволить себе такую диету, благодаря которой она избавилась от 20 килограммов за 30 месяцев. Секрет такой эффективной диеты состоит в том, что можно есть все что угодно, но только до двух часов дня.

 

Выдержать такой режим непросто, и Руслане приходится даже обманывать свой организм, применяя психологические приемы. К примеру, можно пить воду и говорить: "Дорогая, я очень тебя люблю. Сегодня я накормила тебя кашей, котлеткой, конфетой, кофе с сахаром, а в 2 часа дня ротик закроется и откроется только в 8 утра завтра.

 

"Просыпаться в 8 утра, будучи очень и очень голодной - настоящее чудо", - утверждает Руслана. Потом можно идти к холодильнику и есть то, что захочется, но только до 2 часов дня.

 

Кроме того, есть один важный момент в такой диете - питание должно быть сбалансированным и полноценным, должно включать белки, жиры и углеводы, также нужно пить очень много воды - благодаря этому лишний вес исчезнет, а кожа не обвиснет.

Популярное