Телеведущая и актриса Юлия Высоцкая в ожидании третьего ребенка?!

39-летняя телеведущая, актриса и жена режиссера Андрея Кончаловского Юлия Высоцкая беременна! Именно так подумали журналисты после того, как увидели ее на церемонии награждения кинофестиваля "Ника-2013".

 

 
 
Юлия всегда отличалась особой стройностью и всячески подчеркивала свою безупречную фигуру своими нарядами. В этот же раз она была одета в платье с широкой юбкой и свободное пальто, стараясь всячески прикрываться от фотокамер. А свой заметно округлившися животик Юлия все время прятала за клатчем.
 
 
 
 
Но во время ходьбы платье элегантно подчеркивало округлившийся животик.
 
 
Многие заметили, что звезда в последнее время всячески старается избегать появления на светских мероприятиях и прячется от фотокамер.
 
 
Судя по фото, то Юлия скоро станет мамой третьего ребенка - у нее уже есть двое детей от мужа Андрея Кончаловского: Мария 14 лет и Петр - 10 лет.  Но выводы пока делать рано, потому что официально Юлия Высоцкая не подвердила слухи о своей беременности. А как думаете вы? Это всего лишь выдумка фотографов или действительно Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский станут "молодыми" родителями?
 
Фото fotobank.ru

 

Популярное