Как узнать настоящего мужчину: методика горячих кавказцев

Чтобы узнать цену мужчины, горячие, но мудрые горцы советуют поговорить о нем с семью собеседниками: бедой, радостью, вином, саблей, серебром, женщиной и им самим. А как это будет выглядеть на практике?

 




Давай пофантазируем. Ты – на первом свидании. И мужчина, сидящий напротив тебя, в принципе, тебе симпатичен. Но ты давно уже умная девочка и не очень-то склонна доверять первому впечатлению. Мы подскажем тебе, какие вопросы нужно задать, чтобы понять, настоящего ли мужчину подбросила тебе судьба-шутница на этот  раз.


Проверь кандидата в настоящие мужчины на умение сопереживать. Расскажи невзначай какую-нибудь не очень веселую историю и внимательно понаблюдай за парнем: появится ли на его лице хотя бы тень сочувствие к «невинно убиенной птичке», о которой ты только что рассказала. Умение сопереживать, принимать на свои плечи хотя бы небольшую часть чужой душевной боли – одно из самых важных качеств настоящего мужчины. Учти это!


Умение радоваться чужому успеху – признак широкой и доброй души.  Проверь своего «настоящего  мужчину» на наличие и этого качества. Широко пропагандируемая «здоровая» конкуренция, к сожалению, медленно, но уверенно убивает в мужчинах это прекрасное чувство. А те парни, которые все-таки сохраняют в себе это качество, достойны всяческих похвал!


Отношение к вину можно оставить без комментариев. Мужчина, не умеющий соблюдать чувство меры, не достоин звания «настоящего мужчины». Да что там «настоящего»! Импотенция – один из самых верных спутников пьянства и алкоголизма.


Чувство долга в настоящем мужчине всячески приветствуется и одобряется. Безответственность – никудышный спутник для семейной жизни.  


Мужчина, не способный заработать деньги на пропитание семьи – чемодан без ручки, который  лучше бросить сразу, чем тащить за собой, надрываясь, всю жизнь.


Отношение к матери, бывшей подружке, младшей сестре – очень красноречивый тест! Не радуйся, если твой избранник плохо говорит о совей бывшей и не находит теплого слова для своей мамы. Тебя ждет такая же участь. Беги!


А теперь сравни свое мнение с мнением мужчины о себе самом. Имей в иду: легкая завышенность во мнении о себе, любимом, для мужчины – норма. Но «легкая»! А если ободранный в пух и прах хвост – трубой, как будто это хвост павлина – ох! Вначале – забавно, а потом – противно. Беги!

 

Популярное