Встречаем весну новым номером «Мамы и я»!

Весна, конечно, в этом году, оригинальничает. Простим ей невинные шалости со снегом в апреле? Она ведь женщина и поэтому имеет право на непредсказуемое поведение, легкие капризы, шалости. Правда?

 




Да и настроение все-таки весеннее! И очередной (№6) номер  журнала «Мамы и Я» - получился у нас поэтому тоже весенним. Ищите нас с сегодняшнего дня в продаже! Мы постарались сделать этот номер не только празднично-веселым, но и очень полезным.

Так, в статье «Весна пришла! Что кушать будем?» мы с помощью доктора медицинских наук, доктора ведической медицины Аллы Дмитриевой рассказываем о том,  что можно брать от весны без опаски, что – очень осторожно, а от чего нужно решительно отказаться. Ведь весна – это время, когда хочется всего и много: в первых лучах солнца не греться, а купаться, первой зеленью не лакомиться, а наедаться. А нельзя так! Нельзя! Мера нужна даже в счастье. И особенно строгим становится слово  «нельзя», если речь идет о ребенке, его питании, образе жизни, психологии. Не пропустите эту статью, в ней много совершенно простых, практичных, но очень глубоких советов.

Для тех же, кому весной предстоит пережить величайшее Таинство рождения новой жизни – советы акушера-гинеколога Виктории Адвены, руки которой приняли не одну сотню жизней. А если пришло время отлучать малыша от груди, воспользуйтесь советами консультанта по грудному вскармливанию Натальи Мовчан.

И конечно же, не забудь о развитии крохи: наши консультанты подскажут тебе, как научить малютку ползать (обрати внимание на тревожные сигналы!), приучить его к порядку, познакомить детку с красным цветом. А когда устанешь ото всех хлопот, присядь и подумай вместе с нашим консультантом Сергеем Косенко о том, что же мы все-таки больше всего должны дать нашим детям. Читай статью «Кто они, наши дети?»

И много-много других очень нужных, очень важных советов, мнений, размышлений – в  «Маме и я» № 5! Не пропустите! 

Популярное