4 убийцы женской сексуальности

Со временем это может произойти с каждой семьей - когда угасают страсти, исчезает не только желание заниматься сексом, но и сам секс, кажется, что уже все потеряно.

Предлагаем рассмотреть самые распространенные причины, почему женщина перестает быть сексуальной, и почему разлаживается сексуальная жизнь в отношениях. Не вешайте нос, все еще можно изменить!

 

Бытовые проблемы

 

Совместная жизнь стирает все секреты и границы, вся загадочность и таинственность сходит на нет, а быт буквально поглощает всю страсть в отношениях.

Постарайтесь вспомнить, как вы вели себя в начале отношений, за что супруг больше всего ценил вас, купите новое сексуальное белье, перестаньте ходить дома в халате, контролировать каждый шаг партнера. Добавьте в свою жизнь больше легкости, флирта и таинственности.

 

Постоянные конфликты

 

"Ты так красива, когда злишься", - это от мужчины можно услышать лишь в самом начале отношений. Со временем женщина, которая все время недовольна, выглядит более чем непривлекательно и абсолютно несексуально. Единственное лекарство в данном случае - терпение и любовь.

 

Неухоженный вид

 

Если вы наивно полагаете, что мужчина будет любить вас, независимо от того, как вы выглядите - с грязной головой и неухоженными ногтями, не стоит забывать, что представители сильного пола любят глазами. И если чувства в данном случае никуда могут и не деться, то ваша сексуальность уж точно улетучится. Обратите внимание на свой внешний вид - запишитесь в спортзал, посетите парикмахера и косметолога, прикупите новых вещей - и вы заново влюбите в себя не только супруга, но и себя любимую.

 

Скучный сценарий

 

Если каждый день утром вы идете на работу, вечером возвращаетесь домой, кушаете, смотрите телевизор, ложитесь спать, вы своими же руками убиваете свои сексуальность и сексуальное желание.

 

Начните делать даже маленькие сюрпризы, посещать вместе кино и театры, периодически ужинать в ресторанах, и вы сами не заметите, когда начнете смотреть друг на друга по-новому!

 

Популярное