3 сценария девичника перед родами

Перед родами проведи несколько беззаботных часов в компании лучших подруг – устрой девичник! Активное и приятное общение – прекрасная профилактика страха и беспокойства, которые испытывают многие женщины, ожидающие ребенка, в последнем триместре. Только избегай при общении перенапряжения и усталости.

 

 

Представляем твоему вниманию три сценария девичника. Выбор – за тобой. Уверены, что подруги в стремлении угодить  будущей маме обязательно поддержат его.

 

Платье нового короля

 

Твои восторги по поводу изысканных пуговичек на крошечном белоснежном боди оставляют мужа равнодушным? Не обижайся. Мужчин одежда интересует куда меньше, чем женщин. Что уж говорить о вещах для младенца! Будущий папа занят решением глобальных проблем. Возможно, он планирует оборудование детской или ломает голову над установкой новых окон. Вопрос гардероба крохи не является для него столь важным.

 

То ли дело подруги! Нет женщины, которая не почувствовала бы умиления при взгляде на носочки для новорожденного... Так что осталось всего лишь выбрать время и маршрут.

 

Читай также "Ученые доказали: шоппинг спасает от  осенней депрессии"

 

Платьица и курточки, штанишки и кроссовочки, шапочки и распашонки… Каждая вещичка вызовет у вас бурю эмоций. Ты знаешь, что нужно твоему крохе: удобные одежки из натуральных материалов. Подруги помогут нести ценные приобретения. Наверняка вам захочется зайти и в отдел игрушек. Яркая погремушка, мягкий мячик непременно порадуют малыша, когда он прибудет из роддома домой. Не забудь и о себе. Купи обворожительное весеннее платье или удобные джинсы. 

 

Все на природу!

 

Устройте девичник в ближайшем парке или ботаническом саду. Прихватите с собой термос с чаем, сок, бутерброды, яблоки. Хотя тебе и не полагается переедать, сделай исключение: полакомься мороженым или десертом, по которому истосковалась душа.

 

Неизменный спутник будущей мамы – фотоаппарат. Пусть подруги выступят в роли стилистов и фотографов. Не забудьте сделать общее фото. Запечатлейте все, что пожелаете: рыжую таксу, шмеля над цветком, кружевное облако... Здорово! Этими снимками можно украсить детскую.

 

Читай также "Осенняя беременность: программа здоровья по триместрам"

 

Покормите остатками трапезы воробьев. Оцените старания уличного музыканта. Ободряюще улыбнитесь беременной, сидящей напротив. Удовольствие гарантировано всем, включая малыша. Ведь он уже многое слышит, чувствует и понимает.

 

Подушечные посиделки

 

Пригласи подруг домой. Украсьте помещение цветами и приготовьте угощение вместе. Тем более что за время беременности ты наверняка стала специалистом в области вкусной и полезной пищи. И девушкам, мечтающим о сохранении  фигуры, нелишне будет познакомиться с твоими новыми рецептами. Устала от плиты? Составьте меню из покупных готовых продуктов. Можно ограничиться фруктами, соками и сладостями или заказать все в кафе.

 

Расположитесь на полу на мягких подушках и предайтесь неспешной беседе. Посмотрите какой-нибудь старый добрый фильм: «Покровские ворота», «Служебный роман», «Римские каникулы» или «Джинджер и Фред». Эти картины настроят на оптимистическую волну.

 

Читай также "Сколько можно работать и нужно отдыхать беременной"

 

А потом устройте дискотеку! Рэп, техно и хип-хоп сейчас не для тебя, а вот, к примеру, Цезария Эвора или Боб Марли – в самый раз. Не бойся, танцуй вволю – малютке нравится двигаться вместе с тобой. Ты сама почувствуешь, когда стоит сделать паузу.

 

Вспомните, как когда-то вы красили друг другу ресницы, накладывали тени... Сколько смешных историй связано с этим! Теперь вы продвинутые пользователи тонального крема и губной помады. Экспериментируйте!

 

 

Популярное