Билеты в лето: ребят ждет ''Скаутвилль''!

На протяжении всего учебного года старшеклассники проходили этапы проекта «Моя взрослая жизнь» и боролись за право поехать в скаутский палаточный городок.

 

 
 
40 лучших ребят ждет отдых на Днепре!
 
Подростки проведут две недели незабываемого отдыха на берегу Каневского водохранилища под Киевом.
 
В программе июньской смены «Скаутвилля» – экоакции, игры, разные тренинги. С ребятами будет работать команда опытных педагогов.
 
В основном занятия будут направлены на развитие самостоятельности у школьников. Каждый будет задействован в приготовлении еды, уборке территории, подготовке вечерних мероприятий.
 
Старшеклассники, все без исключения, с нетерпением ждут поездку в лагерь! И в наших силах воплотить их мечты в реальность.
 
Доброй традицией стала поддержка организации лагерей нашими постоянными партнерами – компанией «Эрнст энд Янг». Однако финансовое содействие по-прежнему остается актуальным. И мы, как всегда, просим у вас, наши дорогие друзья, не остаться в стороне и помочь ребятам посетить в июне летний лагерь «Скаутвилль».
 

«Хочу в лагерь!»

 

 

Иван, 15 лет

 
«Я дуже хочу в табір «Скаутвілль», бо ніколи в житті не був в жодному таборі. Раніше я жив тільки в селі, тому дуже люблю природу. А в таборі ще й можна відпочивати в цих умовах, а не тільки працювати по господарству».
 
 

Лиля, 17 лет

 
«Табір «Скаутвілль» – це найкращі 14 днів мого життя. Там я знайшла багато гарних друзів разного віку. А також ще більше дізналася про духовні цінності. Залюбки би поїхала туди знову».
 
 

Богдан, 15 лет

 
«Я хочу поїхати до СК,тому що я активний, товариський хлопець! Для мене дуже важливо спілкування із  цікавими людьми. Прагну нових знайомств та нових вражень».
 
 
Теперь поддержать наш лагерь стало гораздо проще! Перейди по этой ссылке! Поверь, помощь не бывает маленькой. И твоя поддержка очень важна детям!

Популярное