Секреты красоты и здоровья от STYX Naturcosmetic

Самое ценное - это вещи, которые передаются из поколения в поколение: будь то украшения, секреты или рецепты. Но главный секрет, которым мы можем поделиться со своими детьми - как сохранить здоровье, ведь это — неотъемлемая часть счастливой и благополучной жизни. Сегодня все актуальнее становится вопрос, что для этого важно делать. Безусловно, это: питание экологически чистыми продуктами, использование натуральной косметики, чистый воздух и многие другие факторы.

 

К примеру, в Средневековье предок президента компании STYX Naturcosmetic Вольфганга Стикса приобрел манускрипты по ароматерапии, потратив внушительную сумму. И эти древние рукописи, книги по химии, фармакологии и косметологии были самой большой ценностью, которая передавалась из поколения в поколение.

 

Когда у Вольфганга Стикса - нынешнего президента компании STYX Naturcosmetic GmbH, в 50 лет в 2009 году родился его первенец - сын Флориан, заботливый и любящий отец, будучи сам по профессии фармацевтом,  создал сам для малыша  четыре самых необходимых продукта  по уходу - крем под подгузник, молочко для тела, шампунь-пенку и масло. Уже гораздо позже, в 2010-м году, по просьбам друзей и знакомых Вольфганг запустил эти продукты в массовое производство. Так появилась на свет детская линия Baby's от STYX Naturcosmetic (Австрия). И теперь радует как малышей, так и взрослых по всему миру быстрым эффектом снятия раздражений, шелушений и т. д., поддержанием кожи в здоровом состоянии.

В продукции торговой марки STYX Naturcosmetic гармонично сочетаются старинные рецепты и современные технологии. Это объясняет уникальность традиций рецептуры и культуры производства компании «STYX Naturcosmetic».

 

Стоит отметить, что натуральная косметика - это не просто дань моде, ведь настоящие натуральные средства минимум на 95% состоят из природных компонентов, не содержат консервантов, красителей, отдушек, минеральных масел, гликоля, силикона, эмульгаторов и ароматизаторов, не тестируются на животных и продаются в безвредной упаковке, которая разрушается естественным путем и не вредит окружающей среде.

 

Но, к сожалению, большое количество недобросовестных производителей называют свою косметику натуральной, не имея для этого никаких предпосылок. Согласно европейскому стандарту, марка может называться натуральной, лишь получив специальный сертификат, для выдачи которого производство отслеживается на всех этапах: от почвы, где произрастает сырье, до момента попадания его в баночку.  Продукция компании STYX получает международные сертификаты в Австрии, а также сертифицируется на территории Украины согласно законодательству.

 

 

Для создания продукции STYX Naturcosmetic используется исключительно натуральное сырье с экологически чистых и наиболее благоприятных для его произрастания территорий, изготовленное на альпийской воде. В составе косметики - масла холодного отжима, такие как масло жожоба, виноградных косточек, макадамии, зародышей пшеницы, эфирные масла, фитоэкстракты.
Но самое важное - результат использования косметики STYX Naturcosmetic, который не останется незамеченным.

 

Сейчас в ассортименте STYX Naturcosmetic насчитывается 750 наименований, половина из которых - профессиональная косметика, а вторая половина - аптечная, включающая средства по уходу за волосами, лицом и телом, антивозрастную линию и т.д. А с 2010 года пользоваться натуральной косметикой могут и дети, почти 3 года назад на украинском рынке была представлена детская косметика от STYX Naturcosmetic.

 

Любите себя и своих близких, переложите заботу о своем теле и здоровье на природные компоненты!
 

 

Заключение государственной санитарно-эпидемиологической экспертизы №05.03.02-03/50965 от 29.05.2012 

Популярное