Борьба с целлюлитом: экспресс-рецепт для тех, кому некогда

Читатели нашего журнала "Мама и Я" иногда дают фору методикам, в разработку которых вложены миллионы. Таким открытием, испробованным буквально на "собственной шкуре", стал антицеллюлитный рецепт от Татьяны Четверик из Бело Церкви

 

"До рождения дочери, такая проблема, как целлюлит мне не абсолютно незнакома. А во время беременности я не отказывала себе ни во всех видах конфет, ни в пирожных с тортиками. И, естественно, все это начало откладываться на фигуре, на бедрах.

После родов я сказала себе «СТОП» и начала активную борьбу со своим целлюлитом. Но, имея маленького ребенка в доме, скажу честно, не до обертываний и упражнений.

Поэтому первое, что я делала – это купила у бабушек корень имбиря (средний), натерла его на терку, добавила 100 мл оливкового масла. Этой смесью натирала на ночь все свои проблемные зоны, одевала капроновые колготки и ложилась спать. Имбирь, как известно, жгучая пряность, которая усиливает кровообращение в застойных областях, что очень хорошо для борьбы с целлюлитом.  

Такую процедуру я повторяла через каждые два дня. Результат не заставил себя ждать:  у меня через 2 месяца полностью исчез целлюлит.

 

 

Популярное