Проблема с потом решена быстро, безболезненно и качественно!

Сегодня рекламные ролики настойчиво рекомендуют нам покупать антиперспиранты различных брендов, чтобы защитить себя от пота. Но насколько это правильно? И всегда ли безопасно?

 

 
 
 
 
 
 

Блокировать проблему или попробовать ее решить?

 
Доказанный факт – блокируя потоотделение, мы оставляем все вредные вещества в нашем организме. Отсюда плохое самочувствие, сильные головные боли, а в некоторых случаях -  начинают развиваться раковые опухоли.
 
 
Но что делать, если с наступлением жарких дней начинаются проблемы с излишней потливостью? Иногда стыдно пожать руку своему другу или коллеге. А про то, чтобы поехать стоя в общественном транспорте, вообще не может идти речи – придется поднимать руки, а там эти ужасные мокрые и серые пятна от пота. В результате - опоздание на встречу или свидание. Очередные обвинения и, возможно, важная сделка будет сорвана.
 
 
На самом деле большое количество людей страдает от подобных проблем. Неважно, занимаетесь ли Вы спортом, наступила ли весна или продолжается зима или Вы просто часто волнуетесь – проблема чрезмерного потоотделения будет преследовать Вас и мешать жить полноценной жизнью, получая удовольствие и добиваясь поставленных целей.
 
 

Не дезодорантом единым...

 
Наверное, Вы неоднократно слышали об успешных бизнесменах, которые ведут свои дела в Швеции. Один из их секретов – использование средства, которое уже более 25 лет продается в этой стране.
 
 
DryDry не избавит Вас от пота, но он поможет Вам решить проблему его избыточного выделения. Он не содержит химических отдушек и веществ, которые уничтожают запах, но не избавляют от влажности.
 
 
Сокращая потовые железы на обработанном участке кожи, он переводит выделение пота на другие области тела, но уже в нормальном и безопасном для Вас режиме. В итоге подмышки, ладони и ступни не просто остаются сухими. Вы чувствуете себя замечательно и спокойно – никакого дискомфорта из-за избыточного потоотделения в каком-то другом месте или странных высыпаний на коже.
 
 
DryDry можно наносить всего 1-2 раза в неделю, а если Вы используете его с профилактической целью, достаточно использовать это средство 1 раз в 2-3 недели. Потому 1 флакона средства хватает минимум на 6 месяцев. Какой антиперспирант может похвастаться таким длительным периодом действия и такой экономичностью расходования?
 
 
Доказано, что DryDry отлично подходит для мужчин и женщин старше 18 лет вне зависимости от типа кожи. В случае использовании средства согласно инструкции отсутствуют аллергические реакции, жжение и дискомфорт. 
 
 
Приобрести его можно во всех аптеках вашего города, а также у нас на сайте.
 

 

Популярное