УЗИ при беременности: как увидеть лицо младенца?

Развитие технологий не стоит на месте и совсем недавно компания Philips представила ультразвуковую систему, которая позволяет рассмотреть лицо младенца

 

 

 

В Новом Орлеане  (США)  прошла презентация нового аппарата с широким спектром применения от урологии, акушерства и гинекологии до исследований молочных желез, сердечно-сосудистой и костно-мышечной систем, а также абдоминальной и общей визуализации.

 

Новое решение Philips оснащено самыми современными инструментами и функциями. В системе ClearVue 650 помимо 3D технологии реализована возможность четырехмерной визуализации (4D), которая улучшает качество клинических исследований и повышает точность диагностики. Если 3D придает объем изображению, то 4D позволяет фиксировать плод в движении и на ранних стадиях выявлять редкие или комплексные нарушения сердечной деятельности ребенка.

 

Кроме того, ClearVue 650 обладает уникальной технологией Auto Face Reveal, четко определяющей и показывающей лицо плода даже через покрывающие его ткани.

 

 

Опубликованное исследование доказывает, что такое обследование может усиливать психологическую связь родителей с будущим ребенком.

 

Система также создает точные, легко читаемые снимки, помогающие определять срок беременности, дату зачатия, получать визуальное подтверждение беременности и даже распознавать движение плода на две недели раньше, чем обычно. Комбинация тканевого и импульсно-волнового допплера Tissue Doppler Imaging (TDI) позволяет оперативно проводить картирование тканей сердца для анализа сердечной деятельности и движения стенок.
 

Популярное