ТОП-5 звезд, которые решились на операцию по удалению груди

Уже целый месяц не умолкают разговоры по поводу удаления груди Анджелиной Джоли. Оказывается, она не первая из звезд, кто решился операцию такого типа.

 

 

 

 

 

 

 

 

1. Ванда Сайкс

 

 

Ванда - известная американская актриса комического жанра и сценарист. В 2004 году ее признали одной из самых смешных людей в Америке. Сайкс известна нам по фильмам «Если свекровь — монстр», «Моя супер-бывшая», «Эван Всемогущий», также она озвучивала мультфильмы «Лесная братва», «Рога и копыта», «Братец медвежонок 2», «Рио», «Ледниковый период 4: Континентальный дрейф»

19 сентября 2011 года она призналась, что у нее неинвазивный тип рака молочной железы и ей назначена двусторонняя мастэктомия (удаление обеих грудей).  Операция прошла успешно.

 

2. Кристина Эпплгейт

 

 

Американская актриса Кристина Эпплгейт известна нам по ролям в сериале «Друзья» и фильмам «Пришельцы в Америке», «Вид сверху лучше» и «Элвин и бурундуки 2». В августе 2008 года у Кристины диагностировали рак груди на ранней стадии. Актрисе удалили обе груди. Операция прошла успешно. 

 

3. Шэрон Осборн 

 

 

Жена известного британского рок-музыканта Оззи Осборна, телеведущая, писательница, музыкальный продюсер и предприниматель. В июле 2002 года у Шерон диагностировали рак толстой кишки, но с болезнью она справилась. А в ноябре 2012 года Шэрон Осборн согласилась на операцию по удалению груди  из-за высокого риска заболеть раком. Она говорит, что о своей груди не вспоминает с ностальгией и сделала эту операцию потому, что очень хочет жить и успеть поняньчить своих внуков.

 

4. Синтия Никсон

 

 

Синтия Никсон известна нам всем по роли в сериале "Секс в большом городе". Также она является обладательницей двух премий "Эмми", "Тони", "Грэмми" и двух "Премий Гильдии киноактеров США". Она тоже согласилась на операцию по удалению груди. К тому же многие врачи часто ставят ее в пример своим пациенткам, которые считают мастэктомию приговором для личной жизни.

 

5. Кайли Миноуг

 

 

Австарилийскую певицу, автора песен и актрису Кайли Миноуг знаю все. Ее песни не один раз становились мировыми хитами. Когда у нее обнаружили рак груди и ей пришлось отменить назначенные концерты, то фанаты поддержали ее тем, что не захотели сдавать билеты. Сейчас Кайли поправилась и продалжает радовать своих поклонников.

Популярное