Почему мужчины так любят грудь женщины

Варианты ответа: чисто животный инстинкт, высокое эстетическое наслаждение, глюки психологии. Давай рассмотрим каждую из версий и выберем ответ правильный, объективный, взвешенный.

 





Мужчины любят грудь женщины, повинуясь чувству инстинкта? Да, но под словом «инстинкт» мы чаще всего понимаем модель поведения, переданную людям животными. И где вы видели в природе самца, который способен часами глазеть на соски самки, потея и судорожно сглатывая слюну, как это происходит практически со всеми мужчинами детородного возраста в метро, летом, под пыткой декольте? Нет, желание наполнить свои руки женской грудью и забыть обо всем на свете пришло к мужчинам не от животных… Значит, любовь к женской груди – признак более высокого (по сравнению с животными) развития?  Не факт… Думаем дальше.


 

Мужчины любят грудь женщины, удовлетворяя свое эстетическое чувство? Возможно. И возможно хотя бы по той причине, что грудь женщины – это действительно очень красиво. Но какое-то внутреннее чувство не дает согласиться с этой версией… Может быть, сомнение в том, что мужчинам так уж близко чувство прекрасного? Что созерцание и обладание Красотой нужны им как воздух? Нет, как-то не вяжется теория о чисто эстетическом наслаждении с образом стандартного мужчины, живущего по принципу !Я это хочу и я это возьму!»




Глюки психологии?  Да! Именно глюки психологии! Психологи давно уже раскусили особую любовь мужчины к женской груди и разложили все по полочкам. Жесткие стереотипы общества о том, что мужчина должен стоять как скала, не имея права даже на минутную  слабость,  очень сильно подгружают психику мужчины. И они подсознательно мечтают вернуться во времена своего младенчества, когда можно было тихо сопеть под маминой грудью и ни о чем не думать… Чувство сытости, безопасности, максимального комфорта – именно эти психологические импульсы так прочно приковывают взоры мужчин к декольте. И, конечно же, секс, в техниках которого груди женщины отведено немалое место. Два этих фактора создают коктейль такой силы, что если бы в один прекрасный день все женщины лишились бы груди, мужчины просто отказались бы жить в таком мире… А зачем?



Какой вывод можно сделать из всего вышесказанного? Пожалуй, только «Слава декольте!» как редкой возможности мужчин чуть-чуть ослабить узду и почувствовать себя ребенком – довольным, сытым, счастливым. Девушки, будьте терпимее к мужчинам, которые теряют в метро иной раз чувство реальности – они в этот момент возвращаются в детство…

Популярное