Зачем нашим детям книги о гомосексуализме?

В Украине появились первые книги,рассказывающие о гомосексуалистах.Зачем?

 




Вчера я нарушила свое правило «Не заходить на новостийные сайты без крайней необходимости». Зашла, чтобы узнать подробнее, что происходит в Греции и, как это часто случается, зацепилась за одну статью, другую и…
 
И вот уже почти сутки не могу избавиться от отчаянно-тягостного чувства, что мир летит в тартарары. Двое детей покончили жизнь самоубийством, пенсионеры избили брюнетку, неправильно припарковавшую машину (странно, что  не блондинку! В виде исключения, что ли?), мать на глазах у дочери зарезала мужа, зверски убит ребенок…

Но больше всего меня поразило не это. А небольшая заметка о том, что в Украине появились детские книги о гомосекуализме.


А для тех, кому лень ходить по ссылкам, привожу весь текст:

«В Украине появилось первые книги, рассказывающие о гомосексуалистах.

Такая детская литература уже существует в Европе. Например, в шведском детсаду Egalia, где отменили слова “мальчик” и “девочка” и называют детей словом, не обозначающим пола, советуют читать детям такие книги, как, история о двух самцах-жирафах, которые переживали, что не могут иметь детей, пока не нашли брошенное крокодиловое яйцо.

Почти все книги в этом детском саду рассказывают об однополых парах, одиноких родителях и детях-сиротах. Исключены такие сказки, как “Белоснежка” или “Дюймовочка”.

Заведующая указывает, что ее задача – создать обстановку, благоприятную для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов.
 

А вот как выглядит книжка про гомосексуалистов для детей Украины: 






Мир сошел с ума?

Ведь речь идет не о терпимом отношении к людям, сексуальность которых вышла из нормы, а именно – о «создании обстановки, благоприятной для гомосексуалистов, лесбиянок, бисексуалов и транссексуалов». То есть речь идет о том, что детей просто необходимо воспитывать в осознании абсолютной нормальности гомосексуальных связей.


Не хочу кликушествовать, но что будет следующим шагом человечества – признание нормальности сексуальных связей с детьми, животными? «Дружил один дядя с жирафом и было им очень  грустно, пока они не нашли ребенка–сироту. И стало им веселее: жираф стал мамой, дядя – папой и учились они все вместе тому, как стать настоящими людьми».


Интересно, эта заведующая, а также – сотни  и тысячи людей, готовых чуть ли не жизнь отдать за то, чтобы признать гомосексуальные связи абсолютно естественными, хотя бы раз в жизни задумывались о том, как устроен этот мир? Слышали ли, думали ли о Законах Мироздания?  Брали ли они в руки философские, религиозные книги? Книги по эзотерике? Ну хоть что-то, что отрывает птичий взгляд от своей кормушки и гениталий?!  Ведь во всех религиях и философских течениях (не в постулатах доморощенных «философов» и «мессий», а в серьезных трудах) говорится о том, что Вселенная построена на взаимодействии, взаимопроникновении, сотрудничестве двух Великих Начал - Мужского и Женского.



И речь тут не о сексе, с которым человечество уже расправилось – превратило Великое Таинство в дешевый бизнес, шаловливое баловство своими половыми органами. Речь о другом – о созидающей силе эволюции, в основе которой -   Мужское и Женское Начало. Ну, почитайте же хоть что-нибудь, люди! Оторвитесь от мыльных сериалов, от тарелок с едой и развлечений, ну поднимите же глаза к Небу!  

 

Ведь сейчас, в эти минуты, в одной стране за другой, мы отказываемся признавать основополагающий Закон Мироздания! Как, впрочем, презрели мы и другие Законы... И тем самым поставили себя на грань исключения из эволюции Мироздания. Еще немного - и мы будем просто исключены. Выпадем, как брак. Этого мы хотим для своих детей? 



Терпимость и пропаганда – разные вещи


Я не отношусь к людям, которые яростно ненавидят гомосексуалистов. Среди моих знакомых есть несколько таких людей. Они по-человечески неплохие люди и я уважаю их за интеллект, талант, профессионализм, душевную отзывчивость. Но при этом я их от всей души жалею. Жалею как людей, гены которых «психанули». Или что-то не сложилось в детстве-юности и психика среагировала таким вот образом...



Гомосексуалистов можно принимать, их можно даже по-человечески, по-земному,  уважать. И  в то же время нужно очень четко понимать: с точки зрения Мироздания это – тупиковая ветвь. И нужно дать ей возможность засохнуть естественным путем. Не рубить сгоряча (по какому праву?), но и не реанимировать, не поливать живой водой, и уж тем более – не «скармливать» им своих детей.
 


Вчера вечером пошел сильный дождь… Потоки воды хлынули с неба и одна из девушек сказала: «Кажется, Земля-матушка решила смыть нас со своей поверхности». И почти все присутствующие в комнате откликнулись: «Ну и правильно!» На одном дыхании откликнулись… Значит, мы все понимаем, что идем не туда, что еще немного и человечество будет просто «смыто», как смываем мы каждый день в своих домах известно что… И это – не жестокость, не наказание Свыше, а просто исключение прогнивших звеньев из цепочки эволюции.

 

Жаль вот только детей, которых перестали называть «мальчиками» и «девочками» и которых очень «умные»  взрослые сознательно ведут в тупик. За что?  И по какому праву?!
 

Популярное