Лето - время заботы о себе и не только! Обо всем этом читай в новом МАМА И Я

Когда, как не летом, можно и нужно позаботиться о себе и только о себе? Нет, еще о своей семье.

 

 

 

 

Когда, как не летом, можно и нужно позаботиться о себе и только о себе? Нет, еще о своей семье. Забудьте о душных квартирах и при первой же возможности выбирайтесь на природу!

 

Но обязательно прихватите с собой «Маму и Я» – мы, несмотря на лето и приступы тотальной лени, все-таки держим себя и своих консультантов в здоровом тонусе. И спешим дать актуальные для лета советы. Например, об отравлениях. Простите, что о грустном, но летом бурной жизни хочется не только людям – бактериям и вирусам, увы, тоже.

 

Будущим мамам будет очень полезен урок доктора аюрведы, д.м.н. Аллы Дмитриевой в ее «Маминой школе», а также ее мнение по поводу йодотерапии.

 

Актуальны и советы профессора Веры Казмирчук о детской псевдоаллергии.

 

А для тех, кто с увлечением оттачивает гениальность ребенка (а все дети, без сомнения, гении) – увлекательные уроки для развития!

 

И еще: дорогие мамочки, не забудьте, пожалуйста, что вы – Женщины! И поэтому обязаны ухаживать за собой правильно! Блогер нашего сайта 4mama.ua косметолог Яна Герасимова вам в помощь в этих вопросах! Читайте ее статью и будьте красивы и счастливы! 

Популярное