Новые подробности родов Кейт Миддлтон

Британская пресса продолжает подогревать интерес к главному событию этого лета - рождению наследника, ребенка Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Стали известны новые подробности будущих родов герцогини.

Кейт Миддлтон родит ребенка в клинике St Mary's Hospital в Лондоне, где родились Уильям и Гарри. Роды у герцогини будут принимать личные врачи гинекологи королевы Елизаветы - профессоры Маркус Сетчелл и Алан Фартинг.

 

Как было известно раньше, Кейт Миддлтон и принц Уильям отдали свое предпочтение партнерским родам, поэтому с момента схваток с будущей мамочкой будет находиться ее супруг. После рождения ребенка принца Уильяма ожидает двухнедельный отпуск, ведь он является военнослужащим королевских ВВС.

 

Кейт Миддлтон надеется, что ребенок появится на свет путес естественных родов. Поговаривают, что герцогиня собирается рожать ребенка под гипнозом.

 

Также будущие родители сообщили, что не собираются узнавать пол ребенка до родов, хотят, чтобы для них это был сюрприз. Напомним, Кейт призналась, что хочет, чтобы родился мальчик, а принц Уильям - чтобы девочка.

 

Ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма должен появиться на свет в середине июля. Ждем с нетерпением!

 

Популярное