Какая женская привычка может испортить сексуальную жизнь?

Американские ученые из блумбергской школы общественного здоровья при университете Джонса Хопкинса в Балтиморе пришли к выводу, что на количество секса в жизни женщины влияет количество решений по домашнему хозяйству, принятых без мужа. И чем больше таких самостоятельно принятых решений - тем меньше секса.

Оказалось, что женщины, которые любят власть, в сто раз меньше занимаются сексом, чем те, кто учитывает мнение супруга. На сексуальной жизни мужа и жены отражаются планирование последней бюджета, покупок, поездок и т.д.

 

В данном исследовании приняли участие представительницы шести стран Африки, так как в этих странах обязанности супругов разграничены - жены или принимают все решения, касающиеся домашнего хозяйства сами, или вместе с мужем. Мишель Хиндин, один из организаторов проекта отмечает, что женская привычка советоваться со своим мужчиной, увеличивает количество сексуальных контактов и улучшает интимную жизнь пары.

 

Также автор исследования предполагает, что женщины, которые решают все вопросы самостоятельно, ведут себя так же и в постели, отбирая пальму первенства у мужчины, что, конечно же, негативно сказывается на его либидо.

 

Кэри Мунтиферинг, коллега Хиндин, утверждает, что несмотря на то, что мы живем не в Африке, выводы для себя все же можно сделать.

Популярное