Сын Сандры Баллок болен? Почему не улыбается маленький Луис (фото)

Фотографии знаменитой голливудской актрисы с приемным сыном Луисом не только умиляют, но и удивляют - маленький мальчик почти никогда не улыбается! Уже второй год этот вопрос волнует поклонников звезды.

Меланхоличный вид малыша продолжают обсуждать и в американской прессе. По словам папарацци, который работает в одном из ведущих агентств в Америке, Луис не проявляет практически никаких эмоций, в отличие от других детей звезд. Мальчик порадовал своей улыбкой в январе 2012 года - он порадовался и поднял руки вверх, когда увидел своего телохранителя.

 

 

Тем временем американские блогеры заняты постановкой диагноза. Последнее из предположений - сын Сандры Баллок болен аутизмом, ведь аутисты очень редко улыбаются, выглядят отстраненными и серьезными.

 

 

К слову, неутешительные диагнозы звездным деткам американская пресса ставит не впервые. Близнецам Анджелины Джоли приписывали синдром Дауна, а дочь Кэти Холмс и Тома Круза Сури - аутизмом.

 

 

Но мы очень надеемся, что сын Сандры Баллок Луис просто не любит навязчивых папарацци.

 

 

Напомним, Сандра Баллок вместе с бывшим супругом Джесси Джеймсом усыновили Луиса в начале 2010 года, когда малышу было всего несколько недель.

 

фото REX/fotodom

 

Популярное