Кейт Миддлтон должна родить ребенка на следующей неделе

Как известно, Кейт Миддлтон родит первенца в середине июля, но журналистам удалось выяснить, что это счастливое событие может произойти и раньше.

Согласно данным издания Daily Telegraph, ребенок Кейт Миддлтон и принца Уильяма родится уже в конце следующей недели. Дело в том, что в таких серьезных ситуациях, учитывая весь ажиотаж вокруг беременности, дату обычно скрывают.

 

В свое время так поступала принцесса Диана, поэтому не исключено, что примеру покойной свекрови последовала и Кейт Миддлтон. Достаточно вспомнить, сколько шума было после госпитализации герцогини Кембриджской в связи с сильнейшим токсикозом в первом триместре беременности.

 

Но тем не менее сейчас Кейт продолжает вести активный образ жизни, на днях вместе с мужем они побывали на свадьбе у друзей в Нортумбленде. Но в то же время издание отмечает, что на следующей неделе принц Уильям освободится на время от воинской службы, а так как пара предпочла партнерские роды, есть основания полагать, что королевская чета решила схитрить с предварительной датой родов.

Популярное